Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Наружу изнутри.

Группу «The hatters» я обнаружила случайно где-то полгода назад, когда в поиске гугла набрала «ска музыка». Влюбилась я в них почти сразу и бесповоротно, пожалев, что раньше не слышала о такой команде. Думаю, что вряд ли здесь найдутся ценители подобной музыки, но все равно я хочу отметить этих ребят особым почетом. Они мне даже несколько затмили моих любимых Gogol Bordello)
Эту песню я, с особым удовольствием, слушала в Питере этой весной. А клип напоминает мне мою юность в 20 лет, хотя внешне мы были другими, но атмосфера и эмоции похожие. И, да, в то время я часто ходила на подобные концерты)

«Чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась!»(c) Михаил Водяной, «Свадьба в Малиновке».

Tags: video
Subscribe

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Балийские воспоминания.

    Когда еще в октябре я заехала к Ксюше, она оставила мне свой жесткий диск с фильмами, на котором я нашла фотографии с Бали, нащелканные Ксюшей на…

  • Музей Ван Гога.

    Третьего сентября Эллен со своим пожилым другом и мы, сладкая парочка, поехали на юг страны в сторону средиземного моря. Правда Лазурный берег я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments