Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Летний сентябрь.

Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати градусам и я выжимала из них по максимуму. По событиям этот месяц ничем не ознаменовался, так что в основном здесь будут фоточки, без особого текста.


Трехчасовая прогулка по горам, один из моих любимых маршрутов.



Всякие мимишности)





Когда запостила это фото в сториз, узнала от подруги, что растение зовется пассифлора или страстоцвет.



А еще это маракуйя! Не уверена, что данные плоды съедобны, но всё равно прикольно встречать здесь всякую экзотику.



Раньше стена была разрисована уродскими граффити, теперь же вот какая красота.



Одно местечко, обнаруженное мной этим летом, куда я зачастила в сентябре, потому что из соседнего кемпинга разъехались туристы и стало поспокойнее.





Здесь я постоянно загорала, читая книги, слушая музыку и записывая свои аудио-сообщения друзьям.



Одним прекрасным вечером мой плеер случайно упал в реку на глубину двух метров. И, как бы я не любила нырять в пресную воду, я героически сиганула за ним, чтобы этот уже мусор не остался там. Плеер был дешевый и мне его не жалко, просто снова поржала над тем, как мне «везёт» с техникой.



В восторге от этих растений!



Здесь тусуются мелкие лягухи, так что я всегда была в компании)











Очередные покатушки. Как же здесь спасает электрический велосипед! К сожалению, батареи хватает всего часа на три, велик уже старенький, но всё равно лучше с ним, чем без него, так как я ненавижу надрываться во время катания, карабкаясь в очередную гору.



Ебать как я люблю, когда с велика спадает цепь! Ни разу не удалось вставить её так, чтобы не обмарать руки.



Четырнадцатого сентября проходила вечеринка а-ля «закрытие летнего сезона». Организовал её Пабло вместе со своими чудесными родителями, с которыми лично у меня взаимная симпатия и, когда мы видимся на таких патюхах, то здорово общаемся на инглише (а вообще они немцы, много лет назад перебравшиеся во Францию)



Как всегда, было очень душевно и весело! Но фотографировать совершенно невозможно)



У «моих старичков», Николь и Жирара, собака родила шесть щенков (ещё в августе) Они специально устраивали Пэппе романтичное рандеву с псом своих друзей и вот получились очень симпотные малыши.



Фоточки из разных дней, я решила их выложить в кучку, не разбрасывая по всему посту.



Интересно останутся ли глазки светлыми или потемнеют?



Четыре пацана и две девочки.



Когда закончила работать, играла с ними в саду. Боже, сплошное умиление и чистая радость!





Сладкий кусь!



Щенки очень общительные и всегда бегут к людям. Если присесть на корточки, то они беспрерывно будут лезть на тебя. Вообще, я думаю, что так они просто ищут мамкину сиську)



Если бы собака Жирара родила на пару месяцев раньше, то наверное я бы взяла одного щеночка, но после истории с Джемом не уверена, что когда-то снова решусь на собаку 😔



Один из любимых цветов в одежде. Хочется побольше шмоточек в такой палитре.









В начале месяца Лиза вернулась из больнички, куда она регулярно ложится на несколько недель в период своего психического обострения. Мы с ней виделись у нас дома, Лиза снова надарила мне подарочки (без повода; прикольный фартук, милое ситечко для чая, раскраску с мандалами) и пригласила заходить к ней в гости. В конце сентября я наконец пришла с ответными подарочками и букетом полевых цветов.



Лиза была не одна, у неё тусил друг, ещё хуже говорящий на английском, но нам это не мешало и мы классно провели время вместе.





Творческий беспорядок)



Мне нравится эта квартирка, там уютно.



Только в тот день я узнала от Лизы, что пару недель назад она разошлась с Симоном по собственной инициативе, но они поддерживают какое-то общение и по прежнему Лиза иногда появляется у нас дома. Я не верю в это расставание, мне кажется, что они снова сойдутся, хоть Симон очень расстроен сейчас и не думает, что отношения продолжатся.





У нас было настроение пофоткаться и мы сильно увлеклись процессом)







Лиза тоже неплохо схуднула и отлично сейчас выглядит.











В общем, это была приятная встреча и я рада, что нам было о чем поболтать. Потому что у нас с Лизой не так часто складывались полноценные разговоры и, хоть мы знакомы почти четыре года, не могу сказать, что стали как-то особо близки друг другу. Но кажется, что сейчас я несколько пересмотрела свое отношение к Лизе.







Попозже заскочил еще один друг, только я уже засобиралась домой. Договорились, что как-нибудь замутим пати у Лизы.



Ну и в остальное время я ловила последние летние деньки, отогреваясь на солнце. Недавно стало холодать и, когда я на велике еду на работу, приходится уже надевать курточку и джинсы, эх. Морально готовлюсь к тому, что скоро в доме начнется дубак.. надеюсь, когда-нибудь я к этому привыкну)









Tags: france, friends, месяц
Subscribe

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Балийские воспоминания.

    Когда еще в октябре я заехала к Ксюше, она оставила мне свой жесткий диск с фильмами, на котором я нашла фотографии с Бали, нащелканные Ксюшей на…

  • Музей Ван Гога.

    Третьего сентября Эллен со своим пожилым другом и мы, сладкая парочка, поехали на юг страны в сторону средиземного моря. Правда Лазурный берег я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Балийские воспоминания.

    Когда еще в октябре я заехала к Ксюше, она оставила мне свой жесткий диск с фильмами, на котором я нашла фотографии с Бали, нащелканные Ксюшей на…

  • Музей Ван Гога.

    Третьего сентября Эллен со своим пожилым другом и мы, сладкая парочка, поехали на юг страны в сторону средиземного моря. Правда Лазурный берег я еще…