Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Рвать и метать.

С субботы на воскресенье ходили с приятелями в Художественный на ночь кино,посвященной путешествиям.Показывали такие фильмы как в "Диких условиях","Свет вокруг" и многим известная "Трасса 60".Такого рода мероприятие мне очень понравилось,тем более попасть на нечто подобное я собиралась уже года два.Планирую теперь еще не один раз сходить.Мне кстати очень понравился контингент людей,много интересного народа.
А днем,не спавши,поехала к Жене в воинскую часть с его двумя однокурсниками.Привезла ему видеокамеру и фотоаппарат,теперь он там при деле.На учения его так и не повезли..Жаль,что на счет увольнительных пока ничего не известно.Очень без него тоскую.
За исключением долгожданной встречи с Леной в понедельник и с Сашей-Лешей в среду,неделя какая-то грустная и муторная у меня вышла.Там не без своих причин,но описывать их не буду.Дома есть некоторые проблемы,плюс личные переживания.А еще в институте полный мрак.Уже ездила два раза к ректору-просила помощи.Теперь будем разбираться с моими долгами,курсовыми и дипломами.Ну зачем я потеряла два года?Отучилась бы как нормальный человек.Но нет.У меня по нормальному ничего не бывает.
Tags: holiday, so sad
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Фотосессия, часть 2.

    С Валей и Сэмом было очень легко найти общий язык, поэтому мы непрерывно делились идеями и успешно находили различные решения. Сэм постоянно меня…

  • Фотосессия, часть 1.

    Когда я работала продавцом на новогодней ярмарке, со мной познакомилась девочка Валя, с которой у нас сразу и легко пошел диалог. Главным образом нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments