Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

R.I.P.

Давно мне уже не пишется.Сейчас заставляю себя это сделать.Пока эмоции окончательно не притупились.
Криво я тогда письмо прочитала.Оказывается,он не умер 28 февраля,в этот день его уже похоронили.Новость сильно потрясла.Ревела несколько часов и дня два пребывала в шоке.Мы не были близки и может даже ему,моему родному отцу,было совершенно безразлично мое существование.Так или иначе,он мой отец.И мне безумно жаль,что он загубил свою жизнь и ушел так рано.Ему было 47 лет,и все,что я о нем знаю-совсем не лицеприятно.Еще и поэтому мне так горько,что я так и не встретилась с ним лично,в осознанном возрасте.Так и не узнала,каким он был,не составила своего личного впечатления.Последний раз мы виделись тринадцать лет назад.Мало я помню из того нашего общения,но ощущения остались приятные,легкие...Надеюсь,он чувствует,что зла никакого я на него не держу.Но мне очень хотелось бы знать,думал ли папа обо мне перед смертью.
Tags: so sad
Subscribe

  • Мотивы бохо стиля.

    Показываю фотографии, которые Женя отсняла два года назад. Локация это уже бывшая квартира моей свекрови, которая находится выше через этаж. Мне…

  • Небольшое превью.

    В последнее время я реже читала ваши посты, иногда мне хотелось что-то откомментить, но я откладывала это на потом и в итоге не писала, ну или…

  • Живописный май.

    Май получился более активным и красивым. С одиннадцатого числа изоляционные меры ослабили, стали открываться маленькие магазинчики и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments