Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Небольшое превью.

В последнее время я реже читала ваши посты, иногда мне хотелось что-то откомментить, но я откладывала это на потом и в итоге не писала, ну или ограничивалась лайками, ибо сказать было нечего. Однако, стараюсь совсем много не пропускать) У меня на подходе августовский пост и может быть на этой неделе я наконец его состряпаю, так как уже четвертый день идут дожди, работа моя практически закончилась, событий стало поменьше, дальше похолодания, а с двадцать восьмого сентября я снова буду учить французский в той же школе и по тому же плотному графику.


Мы таки обратились в полицию по поводу украденного велика, но предпринимать большие усилия я не стала, вот как-то было не до этого. Если бы велик был новый и обошелся мне дорого, то я бы тут побегала еще, а так я в общем смирилась с этой пропажей. Загадала Вселенной подарить мне велосипед помощнее, чтобы батарейки хватало в несколько раз больше)
С седьмого сентября Мо вышел на работу, что просто огромная радость для нас! Ведь постоянной работы у него не было с осени 2016 года, а последний раз он работал по краткосрочному контракту аж год назад. Теперь мой муж трудится пять дней в неделю в столовой местной старшей школы в качестве помощника повара, где ему всё нравится и я надеюсь, что с этой работой наша жизнь сдвинется в лучшую сторону.
Мы хотим переехать в другую квартиру и тем самым отделиться от Симона и Лизы. С одной стороны, совместная аренда удобна, а с другой стороны есть свои минусы. Ребята по дому ни хера не делают, только я драю туалет, ванную, кухню, выношу общий мусор и тд (у нас большие помещения, дом старый и всякая грязь очень быстро образуется) В комнате у Симона перманентный срач и в основном вся их уборка сводится к тому, чтобы вынести из своей комнаты тонны грязной посуды, которая скапливается там неделями, ну и помыть это всё. Иногда они оставляют посуду в раковине на несколько дней, тогда я бешусь и сама всё мою, потому что мне эти залежи мешают. Короче, кто со мной давно, тот помнит мою битву за график дежурств по уборке "мест общего пользования" и попыток распределить обязанности. В итоге я сдалась и всё сама, всё сама, потому что жить в свинарнике мне не комфортно.
Тем не менее, пока всё вилами по воде писано и я настроилась на то, что в этой квартире придется провести еще одну холодную зиму. Вообще мне кажется, что с нашими графиками учебы и работы просто будет не хватать времени организовать переезд оперативно. В конце концов, для начала надо найти подходящую квартиру, ахаха!
В остальном жизнь идет своим чередом. Грустно, что лето закончилось, но от этого никуда не спрятаться, не скрыться. Пускай осень будет доброй)

P.S. Фото от прекрасной @dredos_photo или же @jane_dredos. Женя пофоткала меня два года назад, когда приезжала в гости, но этот фотосет прислала мне неделю назад (ну, за два года я не изменилась)) Потом выложу остальные снимки отдельным постом.



Tags: france, news
Subscribe

  • Моя бывшая кошка.

    Несколько человек из моих жж-френдов слышали эту историю и вот мне захотелось ее рассказать. В 2007 году, когда мы с Марселой снимали первую…

  • Бывшая коллега.

    В понедельник встречалась с коллегой по одной моей давней работе в Мотоциклетной федерации России. Я там проработала два года, Гузаль пришла на…

  • Мне бы в небо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Моя бывшая кошка.

    Несколько человек из моих жж-френдов слышали эту историю и вот мне захотелось ее рассказать. В 2007 году, когда мы с Марселой снимали первую…

  • Бывшая коллега.

    В понедельник встречалась с коллегой по одной моей давней работе в Мотоциклетной федерации России. Я там проработала два года, Гузаль пришла на…

  • Мне бы в небо.