Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Майский.

Как всегда происходило много событий.Но всякие там майские праздники прошли у меня довольно сумбурно.До шашлыков-дач-лесов-речек-парков я так и не добралась.Тоскую по деревенской романтике...
А так был самостоятельный спонтанный и не удачный поход в кино.Приятные встречи со старыми приятелями.Длительные прогулки по центру,в которые я понимала,что Москва прекрасна со всей своей уродливостью.Тусич в Штопоре вместе с Машей Черри,когда я наконец и натанцевалась и наболталась по самые гланды.Долгие посиделки с Сашей за обмусоливанием душевно-психологических проблем.А на следующей день было 9 мая,и после съемки,мы с Твист отправились творить,что захотим.Это был особенный день.Зависли в одном шмоточном магазине,в результате чего Сашка подарила мне умопомрачительное платье.После мы отдалились от центра и я показала место,где жила 13 лет назад рядом с Мосфильмом.Там есть чудесный лесопарк с бурной речушкой,где мы развернули для Сашки фотосессию.После чего продолжили великолепный вечер с шутками-прибаутками у нее дома)
Вперемешку с этим были тяжелые трудовые будни,так как нам катастрофически не хватало людей.Стоило праздникам закончится,как и сотрудников стало прибавляться.И уже после 15 числа я могла косячить,отпрашиваться и творить свои дела.Тем более,что в ночь с 18 на 19 мы с Сашкой уезжали в Питер на три дня))Билеты были куплены давно,но всю мощь предстоящего я ощутила только в день выезда.И пожалуй,Питеру я посвящу отдельный пост.
Tags: art, holiday, piter, отчетное
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Богемный базар.

    В предновогодние выходные, 24 и 25 декабря, в Измайловском Кремле прошла бохо-ярмарка, на которой я не только побывала, но и поучаствовала в качестве…

  • Богемная рапсодия.

    В конце ноября Полина позвала меня на вечеринку с этнической музыкой и моим любимым tribal-dance. Количество билетов ограничено, дресс-код обязывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment