Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Всенародная тупость.

Я в последнее время так себя ощущаю,как с Стен из South Park в одной из последних серий,где ему всё окружающее виделось полным дерьмом..Нет,это не депрессия.Это не неудовлетворенность жизнью.Не подавленность.
Меня всего лишь бесят люди вокруг.Знакомые,посторонние,случайные..Бесят своей скучностью,ограниченностью,глупостью.
Наверное,в них я вижу отражение себя,да?..Ну,яблоко и яблоня всегда ходят за ручку.Я-порождение общества,в котором выросла и нахожусь по сей день.Но меня то все это не устраивает!!!Значит,я вижу что-то другое?..Внутри идет отчаянная борьба.Мыслить иначе,действовать по-другому.Пускай не всегда получается.Все равно я-другая.
Замечаю какие крупицы остаются людей думающих,осознанных,интересующихся,от которых не воротит,а к которым тянешься..О,они вовсе не должны быть вегетарианцами,читать мантры,шить одежду из натуральных продуктов,писать книги и тд.Среди,так выражаясь,"просвященных",которые бьют себя в грудь,возносся те идеологии,к которым они якобы привержены,на самом деле-мелкие сошки,отталкивающие,напыщенные,зажатые,равнодушные...Да мало ли негативных человеческих качеств?
Так вот мне хочется больше хороших видеть.
Tags: so sad, мысля
Subscribe

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Балийские воспоминания.

    Когда еще в октябре я заехала к Ксюше, она оставила мне свой жесткий диск с фильмами, на котором я нашла фотографии с Бали, нащелканные Ксюшей на…

  • Музей Ван Гога.

    Третьего сентября Эллен со своим пожилым другом и мы, сладкая парочка, поехали на юг страны в сторону средиземного моря. Правда Лазурный берег я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments