Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Я-змея!

Сделала тест любопытства ради и результат меня удивил.Забавно оказаться тем животным,которого ты терпеть не можешь и испытываешь природный страх перед ним)Хотя со страхом я борюсь и где-то месяц назад у друга дома потрогала амурского полоза,но взять в руки так и не решилась...
 "Змей — противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. «Змея подколодная» — весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель."
Наверное,я не зря прежде всегда думала,что во мне сочетается не сочетаемое.Только с хитростью и изворотливостью у меня точно слабовато,я чаще прямолинейна и открыта.
Tags: funny
Subscribe

  • Не стой на месте! Двигайся!

    Часто я рефлексирую на то, что моя жизнь "какая-то не такая". И мне хотелось бы внести в нее много коррективов. Как минимум, иметь жизнеустойчивых…

  • Энергетические приливы.

    А вы замечали за собой такое? Полноценно отдохнешь, правильно поешь, спокойно подготовишься, поспишь необходимое количество часов, но с утра…

  • Мои четыре соглашения.

    Bonjour mes chers amis! Скоро будут свежие истории о моем пребывании во Франции, впечатлений у меня вагон и маленькая тележка. Здесь замечательно и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments