Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Программа максимум.

С пятницы по понедельник я выполнила программу максимум,которую расписала себе поэтапно.
Сначала встретилась в «Нейтральной территории» с барышнями своими в честь прошедшего ДР Марго,успели немного поболтать,чутка выпить рома и посмеяться над всякой ерундой..)После я поехала к Жене на празднование дембеля,где собралась компания в пятнадцать человек и мы классно погудели в лучших традициях-мафия,пивасик,пицца.
В субботу вместе с братьями отправилась на ДР нашей горячо любимой мамы,Антошик даже на машине нас повез и зашел тоже поздравить.Получился у нас прекрасный семейный вечер.
Дальше я должна была гостить у Марселы,но она заснула,пока я была у маман,поэтому ночевала я у Саши..А в воскресенье наконец доехала до Илюши на подплетение дред.Да и не виделись мы с ним лет сто!
Вечером пересеклась с Женей в центре,мы немного погуляли и поехали на ДР к Топателе.Праздник отмечали в сауне тоже
хорошей компанией..Так что было суперски!
И еще вчера я доделала татуировку на руке!)Теперь она полноценная и органичная.Когда заживет-Влад нанесет последние штрихи и коррекцию.
И вот я очень довольна,что все запланированное мною исполнилось.Так что действовать по плану продуктивно очень даже возможно!)
Tags: holiday, хорошести
Subscribe

  • Моя бывшая кошка.

    Несколько человек из моих жж-френдов слышали эту историю и вот мне захотелось ее рассказать. В 2007 году, когда мы с Марселой снимали первую…

  • Бывшая коллега.

    В понедельник встречалась с коллегой по одной моей давней работе в Мотоциклетной федерации России. Я там проработала два года, Гузаль пришла на…

  • Мне бы в небо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments