Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Вылет.

Пальма-де-Майорка...Теперь это слово у меня будет ассоциироваться с самым безмятежным и прекрасным периодом за прожитые мною годы..И все в этом отпуске складывалось гладко,и настроение никогда не подводило,даже не смотря на некоторые нюансы типа утерянного мною кошелька с довольно хорошей суммой денег,недостаточное знание языка и адаптацию к климату)Но все это мелочи жизни,которых я не удостоила своим вниманием.
Мой вылет из Домодедово был почти в шесть часов утра 25 июня.Так как на такси тратить деньги желания не было,я решила поехать на последнем аэроэкспрессе и просто отсидеться в аэропорту до вылета.Со мной поехал лонгборд в чехле для сноуборда,неизменный рюкзак и свежеобретенный голубенький чемодан.Развлекала себя интернетом с телефона,заранее запасенными журналами и блокнотами.Время тянулось так медленно,что пришлось даже хряпнуть пива немного.И в конечном итоге я наконец разместилась у своего окошка.Забавное обстоятельство,в дальнейшем во всех самолетах,моими ближайшими соседями были дети,то мальчики,то девочки от 6 до 12 лет.К счастью,это были исключительно спокойные и милые товарищи.
Через 2,5 часа наш самолет приземлился в Мюнхене и время сдвинулось на два часа назад.Пройдя всевозможные контроли,справившись со всеми не ясными мне ситуациями,я засела на извечных жестких креслах,чтобы мучатся от скуки и желания поспать.Меня вырубало раза два максимум минут на 15,нет еще такой сноровки,чтобы сладко похрапывать в подобных условиях.Хотя,может и не на столько я устала.То ли чтобы взбодрить себя,то ли чтобы расслабить,я изведала уже немецкого пива.Да,я б была не я,если б этого не сделала!)Счастье взойти на борт второго самолета настигло меня примерно через семь часов ожидания и скитания по аэропорту.
Налюбовалась я в окошко на европейские ландшафты,помахала ручкой континенту и поздоровалась со Средиземным морем,которое белой пеной поблескивало вдалеке..Это странно,что на пути туда,в эту землю обетованную,я плакала.То ли слезы счастья,то ли слезы стресса.Я вспоминала все то,что произошло со мной за последние полгода,что изменилось,с чем мне пришлось бороться и что,возможно,ждет меня впереди.
9445838cd0a0
Tags: holiday, mallorka, travel, хистори
Subscribe

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments