Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Релакс.

И так начался размеренный отдых. Мы никогда не спешили и при этом успевали все то, что нам хотелось делать. Иногда своей маленькой коммуной мы присоединялись к Тимовским друзьям, так появлялись новые знакомые. Но я не всегда попадала на развеселую тусню, потому что у меня не хватало сил, я часто хотела спать и срубало меня довольно рано, а Джош жил согласно моему ритму, так что нам было комфортно вместе. Вообще мы все как-то хорошо сошлись и понимали друг друга)) На данный момент все события, как это водится, перемешались в голове за это время, так что стройного рассказа не выйдет..

В первые наши совместные дни мы поехали к скалам, где собралась компания ребят и все желающие прыгали в воду. Прыгнули и мы с Сашей, высоту сложно определить, но мы так прикинули, что это третий-четвертый этаж. Прыгнули сразу, особо не мялись – а какой толк? Да еще когда с противоположного края на тебя смотрит интернациональная братва и всякие незнакомые люди – хочется проявить себя мужиком) Под крики «Go crazy Russian» мы сиганули в воду.. Я плюхнулась очень жестко, неправильно сгруппировала тело и ударилась об воду бедрами и грудной клеткой. Уйдя под воду я почувствовала сильную, жгучую боль, что просто хотелось калачиком свернуться и уйти на дно) Конечно, пришлось выныривать и превозмогая боль оплывать скалу к тому месту, где проще забраться. Прибежали мы к ребятам очень довольные, я еще что-то очень жизнеутверждающее выкрикивала на тему того, как прекрасна жизнь) Тогда то на меня обратила внимание девушка Сунанда, с которой впоследствии мы отлично заообщались. Она потом рассказала о том, что не все ребята поняли мой восторг, посчитав, что я под каким-то наркотиком, а она сразу определила - вот он позитивный и искренний человек) Сунанда индийского происхождения, а живет всю свою жизнь в Амстердаме. В Испанию приезжает на заработки, как и многие другие. Потом мы не раз с ней где-нибудь случайно пересекались.  Почему-то её я больше всего понимала, и кроме Сунанды только с Джошем у меня складывались стройные диалоги. С остальными я больше стеснялась и зажималась, хотя всегда была приветлива и довольно активна, а Саша объясняла новым знакомым, что часто мне сложно преодолеть языковой барьер, но в основном я хорошо понимаю язык.

По сути распорядок дня у нас всегда был одинаковый. Мы с Джошем поднимались первыми, занимались какими-то бытовыми вопросами, я готовила завтрак, к этому времени выползали Саша с Тимом, после завтрака мы отправлялись на пляж, проводили там время вчетвером или в большей компании, возвращались домой, готовился ужин, закручивался джоинт, разливались  пиво-сангрия-ром, мы общались, потом выходили в город гулять-смотреть чемпионат на площади-сидеть в кафешке или срывались к кому-нибудь в гости. То есть ничего архи необычного, но это будто была другая жизнь, которой сейчас очень не хватает.. И не потому что, что это отдых, а потому что все было гармонично.
tY3Hr0ixkkQ

Tags: holiday, mallorka, travel, хистори
Subscribe

  • Что видим, то и получаем.

    Двое смотрели сквозь тюремное окно: один видел грязь, другой видел звёзды. Мы видим реальность не такой, какова она есть, но с громадной поправкой на…

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Закон притяжения.

    Примите решение в трудных ситуациях оставаться таким же сильным, упорным и сосредоточенным, как и в солнечные дни процветания. Не унывайте даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments