Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Лето прошло.

И теперь моя голова переполнена кучей трепетных воспоминаний, за которые я хватаюсь,как за спасательный круг,в буре повседневности и осеннего спада..Когда вернулась из Одессы,где провела две с половинкой недели,сначала носилась по городу,со всеми виделась,веселилась,а потом настала неделя застоя и ступора.Я сталкивалась с людьми и с ситуациями,которые несколько меня задевали,сил было очень мало и я постоянно спала,а погода не позволяла особо гулять или кататься.Саша переживала нечто подобное и у нас включилась паника-все,мы сдались?Но нет,нет,мы боролись,не покладая рук и теперь снова в тонусе!
Саша учит испанский,что скоро предстоит и мне,нужно знать хотя бы начальный уровень.Но на данный момент я поступила в школу английского языка,где теперь буду заниматься три раза в неделю по вечерам.Не могу дождаться того момента,когда буду сильна и уверена в моем английском)Ведь мне это просто жизненно необходимо!И теперь я замышляю вылазку в Англию..Конечно не ясно,когда конкретно,много нюансов,но хочется очень.Это все Джош,благодаря ему я посмотрела на Англию другими глазами,а раньше говорила,что это самая последняя страна,куда я поеду-что мне делать на "туманном альбионе"?)Оказывается,южное побережье очень в моем духе.
И Джош в моем духе и поэтому его невыносимо не хватает.. Здесь мне по настоящему ни с кем не интересно,не в обиду всем знакомым мне парням будет сказано)Просто у всех какие-то "моментики",которые меня отталкивают.Я вовсе не в поисках пары себе!Но просто есть нехватка такого живого,насыщенного общения,симпатии..И все не то и все не этак..Аналогичная фигня у Саши и мы не понимаем-то ли мы ебанулись,то ли окружающие.
x_f326d0cd

Tags: news
Subscribe

  • Фотосессия, часть 2.

    С Валей и Сэмом было очень легко найти общий язык, поэтому мы непрерывно делились идеями и успешно находили различные решения. Сэм постоянно меня…

  • Фотосессия, часть 1.

    Когда я работала продавцом на новогодней ярмарке, со мной познакомилась девочка Валя, с которой у нас сразу и легко пошел диалог. Главным образом нас…

  • Рисовашки.

    На бумаге я не рисовала с весны, зато вот собралась небольшая кучка работ по ткани. За свой сейшон в Москве раскрасила десять толстовок (многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments