Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Просто день.

Он для меня удивителен и отличается от всей рабочей недели.И это потому,что мне многое сегодня интересно и столько всего хочется сделать...я даже могу не понимать,что конкретно сделать,но вот хочется!)Снова эта тяга к прекрасному и желание обновлений.Заметила,что такое чаще со мной случается весной и осенью..Я перекопала много фотографий,впитала кучу информации и теперь мои руки зачесались.Очень хочу,чтобы завтра это воодушевление не прошло!
В офисе весь день были только я и одна сотрудница,телефон молчит-как в такой обстановке не полоботрясничать?Я довольна таким стечением обстоятельств!А еще я довольна тем,что вечером у меня английский,занятия которым доставляют мне удовольствие и я снова убеждаюсь,что неспроста оказалась именно в этой школе языков))Надо будет потом рассказать эту занимательную историю..Так же я рада,что вечером мы с Сашкой и Ксюшей идем пить в мексиканский ресторан!И завтра вечером я наконец доберусь до дачи,в гости,в подмосковье-ура!Очень давно хочу на дачу,в лес,в поле..Может,возьму с собой рисование)
Откопала днем несколько девушек,снимки с которыми или же их фотографии,меня сильно восхитили.Мои маааленькие кумиры.Вот эта девочка мне запала в особенности.
iHW0WcdZxZM
Tags: хорошести, хотелка
Subscribe

  • Моя бывшая кошка.

    Несколько человек из моих жж-френдов слышали эту историю и вот мне захотелось ее рассказать. В 2007 году, когда мы с Марселой снимали первую…

  • Бывшая коллега.

    В понедельник встречалась с коллегой по одной моей давней работе в Мотоциклетной федерации России. Я там проработала два года, Гузаль пришла на…

  • Мне бы в небо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment