Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Холод.

Ворвался этой ночью в город и утром все начали причитать и удивляться, будто не конец октября сейчас. Я рада, что предвидела это и в субботу решилась покататься на доске, спонтанно прихватив с собой брата и нескольких друзей. Было чудесно, в тот день я почти любила осень. Прощальное катание. Теперь точно лонг можно закидывать в шкаф. Буду очень скучать.
А вечером мы собрались у Никиты, который не так давно вернулся с Мальты, где он протусил-проработал около двух месяцев, еще успел в Барселону слетать и огрести всяких приключений) Хорошо, что в итоге все благополучно.. В воскресенье, окутанные легким похмельем, мы с Сашкой приехали домой и позволили себе размеренный отдых, вперемешку со всякими личными и хозяйскими заботами. Еще раз обсудили наши планы и пришли к определенной договоренности. Теперь я решила эти планы не описывать. Вот за неделю до вылета наверное расскажу, что там впереди, а пока это ни к чему. Есть здесь и сейчас, которое мне нужно формировать для достижения мечты. Да пребудет с нами сила!!)
427425_2881286360098_1985312901_n

Tags: бытовуха
Subscribe

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Балийские воспоминания.

    Когда еще в октябре я заехала к Ксюше, она оставила мне свой жесткий диск с фильмами, на котором я нашла фотографии с Бали, нащелканные Ксюшей на…

  • Музей Ван Гога.

    Третьего сентября Эллен со своим пожилым другом и мы, сладкая парочка, поехали на юг страны в сторону средиземного моря. Правда Лазурный берег я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments