Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Прогресс.

Хочу сказать,что все клево и я довольна! Поняла,что это ощущение возникает тогда,когда я выполняю запланированные дела,это как квест пройти)
В субботу наконец отвезла кучу одежды  в фонд помощи детским домам при одном московском Храме на Чистых прудах. Не раз эта мысль возникала у меня, да либо руки не доходили, либо времени не было, чтобы отвезти эти вещи. Теперь мои сумки легче,а у кого-то радость!
Несколько дней назад вернулась Сашина мама и теперь в квартире как-то больше "домашности") Хотя мы вовсе не хрюшки и всегда держим дом в порядке. Тут просто энергетика изменилась.. Готовимся вот все вместе к переезду, несколько месяцев поживем с мамой, а папа уже отдельно будет тусить. Вчера у нас с Сашей был очень приятный бабский вечер с киношкой,кошкой и чаем)) Люблю!
Совместно с повседневностью происходят щекочущие приятности,благодаря которым эта осень становится еще приятней.. Ах,и впереди три дня выходных!!
x9JKDdJlCxQ

Tags: бытовуха, хорошести
Subscribe

  • А вам важна реакция на ваши комментарии?

    Хочу узнать мнение каждого, кому есть что сказать по данному поводу. И вот о чем речь. Я всегда реагирую на людей, где бы они ко мне ни обращались.…

  • Я в печали.

    Стоило опубликовать пост в ОДМ (и кстати это совсем не тот день, что я здесь настрогала недельку назад), потратив на это три часа своего драгоценного…

  • Безумно тоскливо.

    Этой ночью я прилетела в Москву, куда мне всегда грустно возвращаться, но в этот раз мое смятение похлеще, чем когда либо.. Вот еду в метро и думаю –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments