Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Мне не хватает лета с его ароматным дыханием жизни, движения, радости. Пока никто не видит, я пересматриваю летние фотографии и мне не верится, что совсем недавно это все было моим! Хочу обратно яркий загар, рваные шорты, легкую обувь, лонг, жаркие ночи и свежий бриз моря..Как это называется?Меланхолия?...
Недавно откопанная фотография с июльского дня рождения Коленьки, это было в первую неделю после возвращения с Майорки, третьи "шашлыки" за неделю, на которых я жевала хлеб и овощи) Да, стоит отметить, что уже восемь месяцев как я не ем мясо и птицу, в любом виде. А вот рыбные продукты мне пока нужны..Осталось совсем-совсем отказаться от сигарет и поумерить свою любовь к алкогольным напиткам, тогда я буду еще больше молодец.
На данный момент на работе происходит смена руководства и начало сезона в мотоциклетном спорте, в школе английского сдан второй тест и пополняются знания, вещи к переезду на другую квартиру собраны и упакованы, мама заявила о скором возвращении в Москву, в личной жизни появилась стабильность и размеренность, а мы с Сашкой все так же горячо мечтаем вместе унести из Рашки ноги. Видимся с ней сейчас редко, разговариваем еще реже, живем вместе, а времени не хватает, так что вчера говорили-говорили-говорили до трех часов ночи. Нам обеим немножко страшно, каждой по своему, но и так же похоже, мы поддерживаем друг друга и говорим - "прорвемся!" Спасибо Вселенной за близких людей.

f_oocYwkIYw

Tags: face to face, бытовуха
Subscribe

  • Моя бывшая кошка.

    Несколько человек из моих жж-френдов слышали эту историю и вот мне захотелось ее рассказать. В 2007 году, когда мы с Марселой снимали первую…

  • Бывшая коллега.

    В понедельник встречалась с коллегой по одной моей давней работе в Мотоциклетной федерации России. Я там проработала два года, Гузаль пришла на…

  • Мне бы в небо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments