Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Захотелось написать...

Вчера наконец собрались девичьей компанией – я, Абрамович и Черри. Выпивали, не смотря на середину недели. Машу бросил Антон, который еще в прошлый новый год сделал ей предложение и подарил кольцо. Встречались они что-то чуть больше года, из которых только первые месяца четыре были действительно хорошими, а дальше начался концерт в исполнении Антона, который стал проявлять свои темные стороны, совершенно не стесняясь. Помню как перед Майоркой, в июне, мы виделись с Машей и она рассказывала о том, как Антон втаптывает её в землю. Я была ошарашена, ведь до этой встречи считала, что Черри нашла свое, теплое и родное, и именно поэтому у нее постоянно не было времени на встречи и тусовки. Оказалось, что этому препятствовали ревность и требования её молодого человека. Маниакальное поведение порой зашкаливало, Маша страдала и любила. Они ссорились и расставались до этого, но Маша «подсела» на Антона и ничего не могла изменить, по её словам. Я по правде очень надеюсь, что это последний раз, потому что не понимаю, не принимаю даже, как близкий человек может говорить своей пассии что-то из серии: «Да ты убогая, ты никому не нужна, я тебя презираю», а потом снова бежать под крыло. И так много, много раз. Самоутверждение за счет другого.  Печальная картина. Слабость и глупость в одном флаконе. И я вот думаю – почему так происходит? Почему люди позволяют страданиям и страхам присутствовать в своей жизни? Этих историй просто миллиарды. Люди сходятся в пары  и начинают завуалированную войну, драму, держась друг за друга из-за по сути хилиньких аргументов.
Конечно, у всех свой индивидуальный путь и в это глупо вмешиваться. Но каждый раз, когда кто-нибудь из друзей, подруг начинает говорить о своей «несчастной любви», я очень хочу, чтобы они прекратили ходить по одной и той же тропе, посмотрели на себя, свою жизнь и начали это преобразовывать, а не думать постоянно о том – как мне не повезло. Со всем можно справится, все можно изменить, только стоит приложить усилия. Надеюсь, что тогда счастливых людей станет больше.
А вообще, мы очень весело сидели) Маша молодец, что даже в сложных ситуациях она не теряет чувства юмора и природной энергичности. Искренне желаю, чтобы в её жизни начались эти самые преобразования.
Keep calm and always smile!
312864_4046079079188_1085286381_n

Subscribe

  • Мотивы бохо стиля.

    Показываю фотографии, которые Женя отсняла два года назад. Локация это уже бывшая квартира моей свекрови, которая находится выше через этаж. Мне…

  • Небольшое превью.

    В последнее время я реже читала ваши посты, иногда мне хотелось что-то откомментить, но я откладывала это на потом и в итоге не писала, ну или…

  • Живописный май.

    Май получился более активным и красивым. С одиннадцатого числа изоляционные меры ослабили, стали открываться маленькие магазинчики и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments