Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Старые други мои

Заехала к себе на район по делам,совершенно случайно встретила там своих приятелей,с которыми дружу уже 6 лет,но давненько с ними не общалась.Итого:шампанское,кальян,пиво,гаш,шахматы,курица-гриль,сигареты,пиво,радио ретро,задушевные разговоры из серии "вспомнить всё"...Так изменились внешне,хотя начинка осталась прежней))У всех какие-то жизненные перевороты,многие тоже живут отдельно,ремонты затевают своими руками(ну да,на строителей-то денег нет)),как-то справляются с этой жизнью в свои 18 лет.Они все младше меня,но они дали мне больше,чем кто-либо ещё.Я их очень любаю,подонков-то своих.
Вывод:не теряйте друзей,ведь так приятно с ними встретиться ещё через много-много времени.
Tags: face to face, friends
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Богемный базар.

    В предновогодние выходные, 24 и 25 декабря, в Измайловском Кремле прошла бохо-ярмарка, на которой я не только побывала, но и поучаствовала в качестве…

  • Богемная рапсодия.

    В конце ноября Полина позвала меня на вечеринку с этнической музыкой и моим любимым tribal-dance. Количество билетов ограничено, дресс-код обязывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments