Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Сувениры.

Завтра выложу фотки - написала я.. Молодец)) Неделя в огне. Помимо подготовки к отпуску, работы, встреч, дел - я занялась тем, что привлекаю народ снимать жилье на море у моей бабушки. Это отнимает время. Но я буду очень рада, если мне удастся поправить бабушкины дела. И может интересные люди притянутся.. Снова почувствовала себя организатором и осознала, как мне это по сути нравится)) Печенкой чую, что в ближайшем будущем я буду этим заниматься по серьезке.
Наш холодильник, увешенный разностями. многие магниты привезли мы  с Сашей из тех мест, где побывали. Сашиных больше, она не однократно ездила в командировки. И несколько магнитов, подаренных друзьями. Я на самом деле считаю, что эти штуки надо собирать самостоятельно, а не просить у друзей - привезите, ведь так вся соль теряется)) Но нам привозили, не спрашивая нашего мнения и в общем - это тоже хорошо))
hZjLZekexxk

9uLKTevAOL4
yUoF80gF_to
Tags: i like it!, бытовуха
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Богемный базар.

    В предновогодние выходные, 24 и 25 декабря, в Измайловском Кремле прошла бохо-ярмарка, на которой я не только побывала, но и поучаствовала в качестве…

  • Богемная рапсодия.

    В конце ноября Полина позвала меня на вечеринку с этнической музыкой и моим любимым tribal-dance. Количество билетов ограничено, дресс-код обязывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments