Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Дураки!

Воздержалась от более грубого слова.. Уже не первый раз подобный случай. И вот сегодня утром - опять! Знаю,что многие с такими людьми сталкиваются в соцсетях, но хочется просто выплеснуть именно свое, ибо все-таки раздражает..
Пишет мне некий парень, с красивой чужой аватаркой, с быдлянскими фотками в личном. Ну, "привет - привет", он дальше - "я - Сашка!", я отвечаю - "здорово! а почему пишешь мне?", он - "ты мне очень понравилась!", я - "это приятно! но если цель знакомства интимная, то я её не поддерживаю", он - "нет! я просто хочу пообщаться с тобой и пригласить тебя на свидание", я - "хожу на свидания только со своим молодым человеком, так что извини - я не свободна) желаю удачных поисков!", он - "а сразу написать нельзя было?.. судя по твоим фоткам, ты вообще без комплексов" (речь шла о фотке трехлетней давности, где я с уже бывшим Женей стоим голыми попами на балконе, после этой переписки фотку удалила - от придурков подальше), я - "люди могут писать по разным причинам. и что? мне на каждое "привет" отвечать - "у меня есть парень"?, он - "уйди а", я - "ахахах!", и убрала этого индивида в черный список.
Так вот, уже случалось такое, что когда я в первых сообщения писала, что у меня есть парень, на меня сразу обижались и писали что-то из серии того - "че ты сразу не сказала?", и ведут себя так, будто это я к ним, таким красавцам, первая полезла. Тьфу! И те, которые добавляют и молчат, а ты уже им пишешь мол "привет!" - и в ответ тишина.. Херня это все  и я понимаю, что на таких внимания обращать не стоит.. Просто достало) И вместе с тем, так приятно встречать адекватных, тем более - приятных людей!))
Tags: ёбушки-воробушки!
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Богемный базар.

    В предновогодние выходные, 24 и 25 декабря, в Измайловском Кремле прошла бохо-ярмарка, на которой я не только побывала, но и поучаствовала в качестве…

  • Богемная рапсодия.

    В конце ноября Полина позвала меня на вечеринку с этнической музыкой и моим любимым tribal-dance. Количество билетов ограничено, дресс-код обязывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments