Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Одесса.

Пока память свежа и есть время, напишу я жирный пост о своем отпуске)) Фоток и комментарий к ним много. Я знаю, что через несколько лет все эти подробности мне будут очень интересны..
попа


Выехали вечером 4 июля с Абрамович, её парнем Сашей, который взял с собой на отдых маму и дядю, да и Сережа со мной. Играли в игры, пили пиво, все было отлично. На следующий день Аня и Сережа перестали ладить, что в дальнейшем наложило отпечаток, вот и фотографий с ними у меня нет((.....  Обожаю эти просторы!
1
Пятого мы разместились у моей бабушки, где не обошлось без нюансов - комнат на всех не хватало. Просто на следующий день должны были приехать пять человек, которые обратились ко мне по объявлению о съеме жилья в Одесской области. Когда я с тетей списывалась, все было гладко, а на практике появились форс-мажоры..
Зато было прекрасное шестое июля - мой день рождения! И много цветов))
3
Справа двоюродная сестра, слева её подружка, обеих зовут Вика)) Мелкие очень любят со мной тусить))
4
Наше сельпо)) Спасибо всем за веселый праздник!
5
Оксана, подруга моей тети, испекла чудеснейший торт с банановой начинкой, яммми!))
6
Потом пару дней мы откисали, ходили на пляж в утренние-вечерние часы. Была сложность в том, что Сережа поехал в Одессу заболевший, поэтому мы гулять никуда не выбирались первое время.
У бабушки полно живности во дворе. Вот наши самые любимые - собачка Понка и кошка Кхалиси, имя ей дал Сережа, который хотел забрать кису с собой, но из-за сложностей перевозки пришлось отказаться от этой идеи.
UGkgC1Pvd0A
И еще целое семейство!!
OfGhvRsrn_s
Это мой младший брат Гриша (14 лет), который называет себя Красавчик, так что прозвище к нему приклеилось)) Не переставал веселить нас и друзей своим обществом)
7
Десятого июля к нам нагрянули из Москвы Яна и Дима)) Узнав, что мы в Одессе, ребята как-то все быстро решили и разрулили за пару дней! Их приезд оказался одним из приятнейших событий. Меня порадовало, что хоть с этими ребятами Сережа нашел общий язык, так как с Сашей и Аней мы вообще перестали проводить время - на пляж ходили по отдельности, они часто уезжали в центр, так что мы редко виделись..
8
В этот день мы поехали в гости к моей подруге детства - Марине! Очень светлый, радушный человек, обаятельная хохотушка)) Живет с мужем Сашей и сынишкой Даней, которому в августе будет уже два года.
10
Муж Марины, классный парень, всегда что-то интересное и веселое рассказывает)) Ребята приготовили уху, запекли скумбрию и зажарили мясо.
9
Люблю красоту!
Qu-aUaVn35Y
Дима и Яна, примеряют луковые кольца)) Вот так мило мы сидели)
11
Еще одна милая парочка))
12
Супер одесская уха!
13
Душевно посидев, мы отправились к прибрежной линии, где разбросана куча кафешек, ресторанчичков и клубов разного сорта. Преимущественно - тусовки для простого контингента. Мы зарулили в место, где играла русская попса периода 90-х годов)) Накатили, ахаха!
PC8WQlI-Nvg
Оттуда двинулись дальше и зарулили в такое место, где музыка была посовременней, но тоже не особо в нашем духе, что не помешало энергично отплясывать на танцполе))
dUulepHo2yo
93oCLflJhbo
На следующее утро у меня было пищевое отравление, плюс к этому я заболела - температура, горло. Лекарства выплевывала обратно, не могла пить и есть, это было двенадцатое число. Другой день температура повышалась до 40 градусов, я уже могла пить таблетки, но меня ничего не брало, даже укол демидрола с анальгином не помог - я не спала три ночи и три дня, просто лежала((
4jR5VUIfim8
Два дня Сережа никуда от меня не отходил.. Четырнадцатого июля у Гришки было день рождение и к этому дню мне стало полегче. Днем ребята поехали в боулинг, я же предпочла еще полежать дома.
Uxfb0mFBLuY
pfKWtET8BM0
Вечером было всеобщее застолье)) На заднем плане сидят мама мальчика Саши и его дядя. Аня и Саша в этот вечер снова тусили в городе у друзей..
N1JlWIBDu-M
Бабушки пели народные песни. Потом все пошли в пляс! Сережа с радостью подключился))
A8XejKrgEDk
Я пошла на поправку)) Сережа портит фото)
BZlqLc1nqP4
Пятнадцатого июля под вечер мы наконец поехали гулять по Одессе!
whKSJavqzWE
Я стесняюсь))
RUsiDKwN4Wo
Я не стесняюсь)) Снова воспылала любовью ко всяким штучкам, цепочкам, фенечкам)
xq9bDqdR4yU
Пошли на перекус.
zfMjNTdfOHY
Ууууурррррааа!! Еще побаливало горло, но маленькими глоточками я наслаждалась))
KU19Lkfq7cs
Я не особо понимаю прикола "живых статуй", но ребята молодцы)
rxrCJ_My6Ak
Гуляем дальше...
WUcXn8sePKY
IhRbfZlc4xU
Еще одна мадам!
kxRweXBisWE
Очень нравятся эти деревья!
ku-XzfGFmpo
Дотопали до Потемкинской лестницы.
qvTwpxxYKxs
Ребята осматривают руины.
CDShQWly4SA
Порадовало))
9Q7KI_gbex8
На пути к морвокзалу.
HI8FrcJTtpM
Красавчик))
nGXjhzQhOas
Фамилия Яны - Колесникова, а прозвище - Колесо, вот мы и поржали, что это её ресторан)
9-JLZpVK32E
Милаши)) Пять лет вместе! Яна мастер спорта по горным лыжам, Дима катается на сноуборде)
YveSznH47Rk
Ну и мы ржем, как всегда)))
KDNMsAjECLs
Продолжение следует!!!

Tags: holiday, odessa, travel, хистори
Subscribe

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Немного июльских фоточек.

    Пару недель назад Женя прислала мне фотографии с дня рождения Пабло, которое мы отмечали у него дома в конце июля. Впервые я почти не стеснялась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Немного июльских фоточек.

    Пару недель назад Женя прислала мне фотографии с дня рождения Пабло, которое мы отмечали у него дома в конце июля. Впервые я почти не стеснялась,…