Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Мы с Тамарой ходим парой......

Нам с Тамарой хорошо!Аналогичная ситуация у нас с Марго)))Сегодня безобразничали немного.
Заезжала к ней в гости,они ведь с Ваней квартиру сняли-очень миленько обустроились,всё перекрашивают сейчас и чёрный паркет реально здорово выглядит...
Я поняла,что яро ненавижу маршрутки."Остановите,пожалуйста,на улице Приорова,дом 12.."-вежливо попросила я."Девушка мы останавливаемся только на остановках" Хера себе!Он возомнил себя водителем трамвая?Ладно,я покорно смирилась,попросив сказать,на какой остановке мне выходить хотя бы.В результате эта мразь останавливалась далеко не на остановках и мне ничего не сказал,из-за чего я уехала далеко и мне пришлось возвращаться.Блин,вот как это понимать?Я обычно уравновешенный человек,но в тот момент мне хотелось ударить его головой о руль и обматерить с ног до головы.Остаток вечера я пользовалась исключительно троллейбусами...Благо,Марго ахуительно подняла мне настроение потом)))
О,а я завтра на работу!Наконец!!!
Вывод:хорошо,когда хороший человек оказывается рядом вовремя.
Tags: face to face, friends
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Богемный базар.

    В предновогодние выходные, 24 и 25 декабря, в Измайловском Кремле прошла бохо-ярмарка, на которой я не только побывала, но и поучаствовала в качестве…

  • Богемная рапсодия.

    В конце ноября Полина позвала меня на вечеринку с этнической музыкой и моим любимым tribal-dance. Количество билетов ограничено, дресс-код обязывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments