Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Верю.

Цитата взята из одной группы. Это то, чему я учусь, о чем думаю и стремлюсь практиковать в жизни.

Первый шаг на пути к исцелению начинается с изменения мыслей. Почему именно с них? Мысли отвечают за наше ментальное состояние и определяют, здоровы мы или больны. Они устанавливают, кто вы, о чём думаете, как поступаете и кем в результате становитесь. Сила одной единственной мысли способна изменить в вас всё, причём мгновенно. Она преобразует химические процессы в теле и в мозге, поток энергии в энергетическом теле, ваше самовосприятие и то, может ли ваша душа выразить себя посредством слов и поступков.
Когда ваши мысли негативны, вы отправляете болезнетворные послания в каждую клеточку своего тела. Вы препятствуете нормальной физической работе организма и подрываете иммунитет. Вследствие этого клетки становятся уязвимы перед вирусами и инфекциями, теряя здоровье и жизнеспособность. Итог всему — нездоровый образ мыслей.
Если же вы мыслите позитивно, то направляете здоровые послания душе, уму и телу о том, что всё хорошо. Вы укрепляете иммунитет, восстанавливаете клетки и создаёте благоприятную внутреннюю среду для отличного здоровья. Мысли связаны с потребностями ума чувствовать себя защищённым и контролировать жизнь.
H8ySrJRXKuc

Tags: цитата
Subscribe

  • Что видим, то и получаем.

    Двое смотрели сквозь тюремное окно: один видел грязь, другой видел звёзды. Мы видим реальность не такой, какова она есть, но с громадной поправкой на…

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Закон притяжения.

    Примите решение в трудных ситуациях оставаться таким же сильным, упорным и сосредоточенным, как и в солнечные дни процветания. Не унывайте даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments