Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Sri-Lanka. Part three.

После таких прогулок, мы решили посидеть в придорожном кафе, так как до этого в Хиккадуве всегда выбирали ресторанчики на побережье. Вот только что-то случилось на кухне и мы около часа ждали свой ужин. Но зато вокруг нас кипела вечерняя жизнь и было интересно наблюдать за людьми по соседству)
121

За это время с нами успели познакомится воооон те европейцы, когда они ушли - знакомились другие ребята из двух компаний, какой-то местный дядька пытался подсесть, а апогеем всего этого было, что к Саше подошел чувак (я тогда отошла), которого мы видели еще в клубе на дикой пати. То ли он нас забыл, то ли так ловко подкатил по новой - не важно, этот как и все прочие предложили нам что-то на вечер. Парня звали Тим.
122
Сопоставив предложенный выбор, учитывая наши желания, мы решили подойти к Тиму и его компании в бар, где на проекторе показывали футбол. Вечер был очень спокойный. У меня было не общительное настроение, Саша сглаживала обстановку. С нами сидели новозеландец Тим, англичанин Том, еще кто-то, кого я не помню, и чуть позже подошел англичанин Джош.Мы попили пива, покурили джоинты и довольно рано разошлись. Я пошла спать, Саша решила заглянуть к Эдриану. А это  наш номер с утра, Саня дрыхнет))
123
Наши тапки и дверь в будуар)) Так как Саша мало спала, она осталась в номере отсыпаться, а я пошла на пляж.
124
По этому коридору прямо к океану!
125
А в противоположную сторону выход на улицу.
126
Через каких-то полтора часа, проведенных мною на пляже, начался дождик, который быстро перерос в сильный ливень. Народ посыпал прятаться в кафе, все было занято. Так перебежками я, неожиданно для себя, доскакала до того бара, где накануне мы смотрели футбол. Как раз проголодалась и решила позавтракать. (на фото другой бар)
133
И тут со стороны океана, с серфом на перевес, прибежал Тим. Увидев меня - поздоровался, спросил о Саше и сказал, что сейчас вернется. Мы посидели с ним немного, поболтали, на сколько мне позволял мой английский, затем появился Джош, тоже с серфом, так же вернулся и посидел с нами. Ребята предложили вечером нам с Сашей приходить сюда же, а дальше мы пойдем гулять. Намечалась вечеринка в честь приближающегося Дня Всех Влюбленных) /так же фото не оттуда/
131
Я вернулась в номер, Сашка проснулась и мы пошли еще перекусить. Подруга еще не завтракала, а я успела проголодаться к обеденному времени.
132
Затем у нас было время на привычный уже релакс))
138
Это место хочется фотографировать постоянно!))
139
Биографию Мэрилин Монро читала я и до сих пор всю книгу не осилила, так как параллельно читаю немало другой литературы. Я не фанат Монро, но мне стало интересно кое-что о ней узнать.
140
А кто тут у нас?)))
136
Я пошла поковыряться в песке и слепила дельфина))
141
Полюбовалась на супер веселых детей))
137
Пора и полежать)) Мои труселя!
134
Сашины ножки!
135
Затем мы пошли обратно к своему отелю.
144
Мне полюбилось название этого ресторана, но мы там не побывали, к сожалению.
145
Очень хочется пожить в таком домике))
143
Дерзкая Саша))
142
И милая я))
130
Скинув вещи, мы пошли за покупками.
127
Кто-то запасливый))
129
Прелести)))
154
У меня чутка перепутались фотографии и я точно не помню, в какой день мы еще пробовали пообедать в придорожном ресторанчике, так что добавлю это сюда. Вот там на втором этаже нас ждало полное разочарование. Тот единственный раз, когда не понравились еда и обслуживание.
128
 Тогда я еще ела мясо и заказала карри с говядиной - у меня была цель попробовать все варианты карри. Не знаю, какая часть говядины лежала у меня в тарелке, но она мне очень не понравилась, после пары кусочков, я только рис пожевала. Кстати, после этой поездки я и завязала с мясом) А еще нам мешали официанты, вели себя странно, очень откровенно пялились и просили сфоткаться с ними. Нам то не в первой - просто именно у этих персонажей это все было как-то не приятно(( Мы постарались скорее слиться.
149
Что ж, лучше отвлечемся на чудесные сады!))
150
Мы с Сашей обсудили предложение Тима и Джоша присоединится вечером к ним, и решили, что это неплохой вариант на фоне того, что все остальные нам нравились еще меньше (правда, был паренек, которого я пару раз видела и пускала в его сторону слюни, но он был недосягаем и неуловим!) Француз разочаровал Сашу, так как она уличила его в некоторой лжи, да и вообще при близком рассмотрении он был уже не таким клевым для совместного времяпрепровождения.
155
Сначала мы немного посидели вдвоем, любуясь красотами))
159
И вскоре появились эти двое - слева Тим, справа Джош. Они так же познакомились на Шри-Ланке, так как живут по соседству и оба серфят. Тим прилетел один, Джош с другом Томом.
158
В отличие от прошлого тихого вечера, тут нас расперло!))
156
Настроение было у всех, мы в полной мере наслаждались обществом друг друга. Мне очень нравилась обстановка вокруг!
157
Это Том, которого мы прозвали Джеком Воробьем, естественно!)) Вроде милый парень, а на фейсбуке никогда не отвечал на сообщения (понимаю, что времени нет и все такое, но хотя бы один раз - хелло, айм ок))  После ссоры с Джошем, я удалила и Тома..
162
Джош Грей)) Я так к нему легко отнеслась. А потом, на расстоянии, влюбилась как идиотка. Вопреки тому, что считала отношения на расстоянии, да еще и с иностранцем - полной чушью... Поэтому надо воздерживаться от опрометчивых выводов, чтобы жизнь тебя не ткнула в то, что ты не одобрял или говорил "да я так никогда бы не сделал!"))
161
Застенчивый, как он сам говорит, Джош подсел ко мне и мы с ним активно общались. Сашу Тим расположил к себе и все были очень довольны))
163
Начался дождь и все переместились вглубь кафе-гест-хауса, где можно было поиграть в настольный теннис и так же посидеть, пообщаться.
166
Компания расширялась, местные ребята начали выстукивать ритмы на различных предметах и поверхностях, подключились европейцы с бубенцами и варганом, все улюлюкали и хлопали в ладоши)) Я танцевала с пожилым ланкийцем - такой душка! Это было супер веселье, о котором на память осталось несколько коротеньких видосов.. Рядом с Сашей в желтой футболке как раз Эдриан. Увидев Сашу в компании Тима, он немного напрягся, но в подобных тусовках это норма - люди быстро сходятся и разбегаются, ничего серьезного, так что все тусили вместе)
165
Позже все разбежались по номерам и у каждого была своя отличная ночь)) Утром капал дождик и нам долго не хотелось вылезать из постели, но так как это был последний день - ночью вылет домой, 14 февраля - надо было шевелиться. По забавному совпадению, Джош тоже улетал в этот день, но его самолет был на 4 часа позже.
148
После бурной ночи аппетит был адским))
168
Я глушила легкое похмелье соком и кофе))
169
Поникший серфер, наверное, с волной не заладилось)
176
Вот в это местечко мы раза три заходили. Там должна была быть вечеринка с 13 на 14, но в итоге мы забили, так как гораздо интересней было провести время в компании своей свежеобретенной пассии))
175
Пойдем загорать, времени мало осталось!!
174
Очередной корабль))
173
Подобных малюсков и различных крабиков там очень много, но обычно  они вылезают на песок с наступлением темноты . Один раз мы отчего-то словили панику и с криками бежали от отеля до ближайшего кафе, так как боялись наступить на такую живность)) А так, кроме змей и опасных хищников, никого не пугаемся.
172
В условленное время к нам подошел Джош, мы поболтали о том о сем и договорились на вечер. По плану, мне и Саше надо было садиться в такси около восьми часов.
177
Мы успели пофоткаться))
179
Та самая фотография, еще раз!
z_c8134c2a
На пути к отелю встретили Тима.
170
Любимая женщина моя))
171
Затем мы в темпе вальса побежали за подарочками.
152
Вроде стандартный сувенирный набор, однако здесь мне нравилось много-много всего! Жаль, что я была стеснена в средствах на тот момент. Лично мне на память о Шри-Ланке остался магнитик, упаковка благовоний и несколько пачек специй)
153
Как всегда, прелестный домик!
147
На этом чуде мы еще не катались)
151
Подготовившись к отъезду, мы пришли в тот же бар на прощальные посиделки..((
181
Эту фотку я потом нашла на фейсбуке. Все в сборе))
182
На верхнем этаже располагался номер Джоша. Оттуда роскошный вид))
183
Вот она - лучшая парочка! И почему кто-то из нас не мужик??! Ахахах))
184
Меня очень восторгало это зрелище, но только покинув это райское место - я очень заинтересовалась серфингом.
164
Конечно, фотография не способна передать всего величия и красоты момента...
167
Это был веселый, трогательный и упоительный вечер! И сумасшедший закат)
185
Эту фотографию, когда я о ней уже забыла, мне прислал Джош...Потом мы впопыхах, державшись за руки, вчетвером побежали к отелю Апполо, влетели в номер, стащили вниз сумки и долго прощались, смеясь и целуясь... Такси, темнота за окном, ночной аэропорт и наши совместные усилия всячески не раскисать от того, что этот рай позади.
186
А после - долгие переписки и мечта о новой встрече)) Которую мы все вместе смогли осуществить.. Но это уже совсем другая история))))))

Tags: face to face, sri-lanka, travel
Subscribe

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Балийские воспоминания.

    Когда еще в октябре я заехала к Ксюше, она оставила мне свой жесткий диск с фильмами, на котором я нашла фотографии с Бали, нащелканные Ксюшей на…

  • Музей Ван Гога.

    Третьего сентября Эллен со своим пожилым другом и мы, сладкая парочка, поехали на юг страны в сторону средиземного моря. Правда Лазурный берег я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments