Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Книга.

Кто смотрел фильм "Мирный воин", тот поймет) Позавчера я начала читать одну из книг, написанных героем этого фильма - Дэн Миллмен "Двенадцать врат". Столько мотивации, воодушевления и подпитки моим душевным силам я не находила еще нигде. Я хочу цитировать и цитировать эту книгу, причем сейчас я еще даже не на середине. Думаю, что позже я здесь так же зафиксирую некоторые отрывки оттуда. Хотя, конечно, об этих идеях я знала раньше, находила в других книгах. Но тут подача материала и манера пояснять - именно то, что так близко мне.
Жизнь прекрасна! Каждый день дает тебе новые возможности. Ты свободен в своем выборе на пути к самопознанию и саморазвитию. Я безгранично счастлива и благодарна за это!!

Tags: i like it!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мотивы бохо стиля.

    Показываю фотографии, которые Женя отсняла два года назад. Локация это уже бывшая квартира моей свекрови, которая находится выше через этаж. Мне…

  • Небольшое превью.

    В последнее время я реже читала ваши посты, иногда мне хотелось что-то откомментить, но я откладывала это на потом и в итоге не писала, ну или…

  • Живописный май.

    Май получился более активным и красивым. С одиннадцатого числа изоляционные меры ослабили, стали открываться маленькие магазинчики и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments