Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Котятки.

Почти семь лет у Саши жила кошка Кошка - черное, забавное чудище. Весной Саша прониклась тайскими котятами, когда была у друзей, которые их разводят, и принесла домой Лялю. Летом, рядом с домом, Саша встретила маленького белого, в черных пятнах котенка, совсем одного. Саша занесла котенка в дом, чтобы покормить и что-то придумать, в итоге они с мамой единогласно решили - оставляем!, назвали Лёлей.
Вчера такая картина - Ляля, предавшись чувствам, томно просит кота, Лёля с моих рук лезет на лицо в поисках "мамкиной сиськи", а Кошка яростно фыркает, шипит и рычит в ответ на это.. Ахааха!!
Конечно, эта мелкая у меня пока в фаворитах, так как она самая игривая, забавная и просто мур-мур-мур...
GFRANQ_ANYA_SHANTY_46183584_MEOW-MEOW


GFRANQ_ANYA_SHANTY_46183673_MEOW-MEOW

Tags: face to face, funny
Subscribe

  • Просто день.

    Он для меня удивителен и отличается от всей рабочей недели.И это потому,что мне многое сегодня интересно и столько всего хочется сделать...я даже…

  • Каждый год.

    Одно и тоже.Отсутствие планов,отсутствие осознанности,что праздники на носу,отсутствие новогоднего настроения,отсутствие энтузиазма.Каждый год…

  • Призвание.

    Хочется делать что-то значимое,хочется заниматься чем-то впечатляющим,хочется чувствовать свою полезность или крутость,хочется уметь то,что не могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments