Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Кхалиси.

Началось все с того, что в четверг вечером мы поехали в гости к будущим молодоженам (та еще история - два месяца знакомы, ей 18, ему 28, деньги на свадьбу в долг, работы нет...ахаха.. зато энтузиазма много)
На пятницу у Сережи был выходной, я в обычном режиме, а погода такая славная с утра была и я ему говорю -" В такую погоду хорошо бы в Калугу съездить.." Дело в том, что туда мы давно планировали, да и цель появилась - посмотреть и может быть забрать себе котенка. И вот так спонтанно мы свалили из Москвы.
GFRANQ_ANYA_SHANTY_47012602_SPARROW


Еще в метро случайно встретили Алю, которая тоже ехала в Калугу. У нее же там родственники и своя отдельная квартира. Вот и повезло нам! В случае чего, двери Алиного дома нам всегда открыты)
Со смотринами котенка вышла заминка. Но зато мы провели прекрасную пятницу! После ужина поехали посидеть в бар, где уже ждали друзья. Была живая музыка, группа Жи-Ши, перепетые рок-н-рольные и прочие хиты. Оттуда мы пошли в ирландский паб с вкуснейшим пивом, где выступала команда из Обнинска, музыка которых напоминала Ленинград, только текста культурней) Вот там офигенно отплясали и повеселились! Нас вообще большая компания собралась, очень было здорово)
В субботу, отоспавшись, мы наконец выяснили, что нас дезинформировали и того беленького котенка отдали еще месяца два назад. Нам так уже захотелось питомца, что при походе в магазин - заглядывали во все закоулки, дабы встретить какую-нибудь кису, но попадались только взрослые коты. В итоге провели спокойную субботу, приготовили ужин в горшочках, позвали нескольких ребят, поиграли с ними в игры. И позже всех пришел Паша, который услыхав нашу историю о несостоявшемся котенке, сказал - "Так будут вам котята! У моих друзей трое дома!". Он позвонил и договорился, что мы заедем днем)
Я уже тогда почувствовала - все, это наш! Нам сказали, что есть два черных и один серый. Мы поняли, что серый - наш! Ведь еще в Одессе нам полюбился котенок именно такого окраса) В общем, так оно и сложилось, кису мы забрали без особых раздумий. И очень-очень сейчас довольны))
Потом мы зашли к Алиным родителям на чай, да и ее папа предложил поехать с ним на машине. Так что наша маленькая Кхалиси познакомилась с Алиным Джедаем, некогда подобранным котенком. Сейчас Джедаю семь месяцев, у него супер пушистый хвост, чем-то напоминает лису или песца, только на этой фотке не видно)
Теперь кошечка живет у Сережи дома, мы ее холим и лелеем, она очень классная.
GFRANQ_ANYA_SHANTY_47012665_SPARROW

Tags: holiday, хорошести
Subscribe

  • Моя бывшая кошка.

    Несколько человек из моих жж-френдов слышали эту историю и вот мне захотелось ее рассказать. В 2007 году, когда мы с Марселой снимали первую…

  • Бывшая коллега.

    В понедельник встречалась с коллегой по одной моей давней работе в Мотоциклетной федерации России. Я там проработала два года, Гузаль пришла на…

  • Мне бы в небо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments