Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Баланс.

После обсуждения с Сашей темы, поднятой в предыдущем посте, я пришла к заключению, что с Гришей разговаривать не надо. Между нами ничего конкретного не произошло, это только мои тараканы. И Саша отлично разогнала этих тараканов, что мне значительно полегчало) Для закрепления эффекта мне просто надо тусануть с Гришей, как в старые-добрые, да и все неприятие отвалится.
Я хочу научится грамотно реагировать на чувства, когда мне одиноко, обидно, когда хочется признания, внимания, причем от каких-то конкретных личностей, я хочу, чтобы в этом отношении установился гармоничный баланс.. По сути, если сравнить, какая я была пять лет назад и сейчас - уже есть большой прогресс))
006
Tags: feelings, friends, мысля
Subscribe

  • Благодарность.

    За день до своего отъезда во Францию, я получила прекраснейшую посылку от замечательной colibri_emerald! А за месяц до этого Катя мне…

  • Музыка в студию!

    Внезапно открыла для себя новую группу, у которой мне понравились многие композиции. Чему дико радуюсь! Потому что поиски "свежей" музыки для меня…

  • Саксофон.

    Сейчас этот трек ярко перемешался с моими чувствами. И я ощутила сильнейшую благодарность за все, что происходит в моей в жизни. Так интересно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments