Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:
Стоило мне примириться с собой, как сразу же все решилось! Вечером Гриша позвонил Саше и приехал в гости - с букетами, с вином, и с порога сказал - "Анечка, в последнее время я так виноват перед тобой!".. Ахахаха)) Мы втроем провели прекрасный, веселый вечер, было очень хорошо) Надеемся, что в будущем Гриша будет содействовать нам в некоторых делах, ну или просто вот так вместе собираться и допоздна ржать на кухне..
Тут оказалось, что Тютюна бросила девушка. Конечно, он в печали, но им обоим это только на пользу. Да и Гриша стал понимать, что Вера оказывает на него гнетущее влияние.. Может теперь вернется тот друг, с которым можно было творить чудачества и веселье!))
мы
Фото 2010 года, когда мы компанией поехали в Одессу, отличная была поездка, с кучей интриг))
Tags: face to face, friends
Subscribe

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment