Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Кошатница.

Собак очень люблю, особенно лабрадоров разных мастей) Но как говаривал мой отчим - держать большую собаку в квартире это издевательство над животным. Да и я, например, без своего дома, слоняюсь семь лет - какая собака??.. И вот в этом году меня начало окружать множество кошек. У знакомых вижу кошачий бум - многие завели себе пушистиков за последние полгода) Тут то я и прочувствовала, какая замечательная энергетика идет от твоего животного, с которым вы сходитесь характерами и симпатизируете друг другу. Кхалиси родилась 6 июля - в мой день рождения. Мы прям обалдели, когда бывшие хозяева, которые нас видели впервые, это сказали))
GFRANQ_ANYA_SHANTY_47522139_FLASHBACK

Очень игривая! Носится со скоростью света)
GFRANQ_ANYA_SHANTY_47522417_FLASHBACK
Очень часто Кхалиси зависает в сидячем положении)
GFRANQ_ANYA_SHANTY_47522294_SPARROW
Она всегда умилительна!
GFRANQ_ANYA_SHANTY_47522554_SPARROW
А это любимое место Кхалиси, запрыгивает на спину и когтями по одежде поднимается к шее, лежит там или сидит на плече, как пиратский попугай))
GFRANQ_ANYA_SHANTY_47521997_SPARROW
Tags: i like it!
Subscribe

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Наружу изнутри.

    Группу «The hatters» я обнаружила случайно где-то полгода назад, когда в поиске гугла набрала «ска музыка». Влюбилась я в них почти сразу и…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments