Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:
Ахахха.. удивительный день! Люблю, когда все так складывается - интуитивно, удачно, легко, начиная от каких-то мелочей и останавливаясь на давно тревожащих вопросах. Надо ловить волну!
У меня гладко складывалось утро, я доехала быстро на другой конец города, на почте не было очереди и я за пять минут все отправила, почувствовала, что надо купить цветы на ДР начальнице и отхватила огромный, красивый букет кустовых роз всего за шестьсот рублей, мне написали приятности, у меня отличное настроение, коллега притащила мне огромный пакет клевых, не ношенных вещей, мужчина, пришедший за документами - вручил мне тысячу в благодарность за то, что по своей инициативе я продлила ему документ больше, чем нужно..  А на часах сейчас всего лишь половина второго))
Всем желаю таких радостных жизненных моментов!
Tags: i like it!, life, хорошести
Subscribe

  • Необычная девочка Gil.

    В мою маленькую коллекцию типажей прибыло) Чисто случайно пару недель назад заметила сию барышню в фейсбуке одной израильской знакомой и заочно…

  • Красивые девочки, ага.

    Пополняю запасы своей коллекции. Почти все фотографии - это работы довольно известного фотографа Мари Кузменковой, которая несколько лет назад…

  • Всем добрых улыбок!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments