Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Новые люди.

Вчера вечером мы с Сашей пошли на презентацию видео о винд-серфенге. Закрытый показ, небольшой фуршет, фотовыставка и много улыбчивых, приятных людей. Пригласила нас туда девочка Лена Бэм, которая монтировала этот фильм. С Леной мы познакомились через интернет, сначала Саша, а потом я. В течении нескольких месяцев я заходила на ее страницу и меня радовало видеть то, что мне интересно. Лена ведь фото и видео оператор, долгое время жила на Бали и снимала для Roxy (на сколько я знаю)) И однажды я поняла - долой смущение, надо знакомиться!
Впечатление было классным, нас очень пропер фильм и некоторые люди, которым мы высказали свой респект. Лена большая молодец! Я желаю ей дальнейших успехов. И надеюсь, что в дальнейшем мы подружимся)
KTxSNiAjmGs

Fxkz3p99hrg
z_019b43cd
yT2SQMYo3JE
Tags: i like it!, хорошести
Subscribe

  • Что видим, то и получаем.

    Двое смотрели сквозь тюремное окно: один видел грязь, другой видел звёзды. Мы видим реальность не такой, какова она есть, но с громадной поправкой на…

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Закон притяжения.

    Примите решение в трудных ситуациях оставаться таким же сильным, упорным и сосредоточенным, как и в солнечные дни процветания. Не унывайте даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments