Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:
В пятницу должна была пойти на ДР к Зинатулину, но мне было плоховато и я поехала к Сереже... который позвал к себе нескольких друзей, думая, что меня не будет) Не знаю как меня так перетряхнуло, что я протусила с этими чертями до утра! А в субботу я одна офигительно прекрасно покаталась на доске и позалипала на солнце, погода в эти дни отличная. Мне было ооооочень хорошо, хотелось, чтобы солнце не садилось и мне никуда не надо было торопиться.
Но Сережа начал обижаться, что меня долго нет, а нам на концерт ехать. Была презентация новой группы Жени Огурцовой (рыжая ранетка)), с которой мы приятельствуем, вот и поехали поддержать ее, да хоть не надолго увидеться. Женя очень славная и добрая девочка, мы знакомы около шести лет, но интенсивно общаться пока не удается.. Именно ее фотоаппарат вот уже полгода помогает мне запечатлевать всякие события)
В воскресенье был семейный день. Я отвезла маму к гости к теть Лене, Сашиной маме, пообщаться и попить чайку. Они уже знакомились в июне на ДР теть Лены, теперь хорошо бы им подружится) А Саши в этот день не было дома, так что моей маме предложили остаться на ночь, на что она с охотой согласилась. Было очень весело, душевно) Пускай у наших мам все налаживается!!
Tags: отчетное, хорошести
Subscribe

  • А вам важна реакция на ваши комментарии?

    Хочу узнать мнение каждого, кому есть что сказать по данному поводу. И вот о чем речь. Я всегда реагирую на людей, где бы они ко мне ни обращались.…

  • Я в печали.

    Стоило опубликовать пост в ОДМ (и кстати это совсем не тот день, что я здесь настрогала недельку назад), потратив на это три часа своего драгоценного…

  • Безумно тоскливо.

    Этой ночью я прилетела в Москву, куда мне всегда грустно возвращаться, но в этот раз мое смятение похлеще, чем когда либо.. Вот еду в метро и думаю –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments