Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Так и знала...

Как оно будет, а все равно сделала. Ночью в среду написала Джошу, что скучаю по нему. Ох, это мое восторженное настроение! На самом деле, мне уже несколько недель хотелось ему написать. Чтоб попустило меня. Потому что все равно я часто мыслями возвращаюсь к нашей ссоре, к каким-то словам.. да и вообще весь этот интернациональный роман... зачем я в это ввязалась тогда? После "Благой Кармы" для меня это было такое откровение - надо ему написать, надо еще раз объяснится, с уже притупившимися эмоциями.
И вот.. Джош прочитал и не ответил. Может, он обиделся, что я его весной из фейсбука удалила, что отвергла его предложение быть друзьями (какая банальность)? Может, ему правда совсем безразлично. Может, просто нечего сказать на мое "скучаю". Ладно, я это сделала и могу теперь благополучно об этом забыть. Я попробовала.

GU50ExBSLHI

Tags: feelings, so sad
Subscribe

  • Наружу изнутри.

    Группу «The hatters» я обнаружила случайно где-то полгода назад, когда в поиске гугла набрала «ска музыка». Влюбилась я в них почти сразу и…

  • American Beauty/American Psycho.

    Как обычно, понравилась песня и я не могу остановиться перед тем, чтобы не слушать её постоянно)

  • Веселуха!

    Я вчера несколько раз пересматривала эту нарезку и постоянно угорала в некоторых моментах) Вообще у этих красоток SketchShe много прикольных видосов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments