Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Неделю назад.

Я ходила к своему мастеру на сеанс. Теперь на моей руке живут два желто-оранжевых попугая) В следующий вторник пойду снова - будем добавлять всякую зеленушку  к цветам и птицам. Ведь следующая татуировка мне светит только в следующем году, по причине далеко идущих планов.
С пятницы на субботу была тусовка у Сережи дома, в лучших традициях. Вспоминали старые мультики, плясали под различную музыку, от народной до современной, орали песни, а  мы с Алей даже разрисовали акрилом дверь в комнату)
В субботу вечером сгоняли на серферскую вечеринку, которая в итоге нам не понравилась. Очень дорогой бар, размытая программа, довольно разрозненный народ. Хотя и это не главное! Просто что-то не укладывалось в нашем общем представлении о таком мероприятии. Саша поснимала для организаторов, мы послушали кстати хороших музыкантов - и свалили в другое заведение. Где  хотели покурить кальян, попить, кто-то перекусить. Но у Саши скоро отправлялся поезд на Питер, поэтому с кальяном обломались. Поболтали часик и разбежались. Да, сидели с Леной, о которой я недавно рассказывала. Появилась идея, что она присоединится к нашему путешествию. Правда после этой встречи я и Сашка засомневались... ну, об этом в другой раз! Выбегаю из офиса, в надежде поймать последние закатные лучи солнца)
Tags: отчетное
Subscribe

  • Моя бывшая кошка.

    Несколько человек из моих жж-френдов слышали эту историю и вот мне захотелось ее рассказать. В 2007 году, когда мы с Марселой снимали первую…

  • Бывшая коллега.

    В понедельник встречалась с коллегой по одной моей давней работе в Мотоциклетной федерации России. Я там проработала два года, Гузаль пришла на…

  • Мне бы в небо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments