Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Выспалась!

Как приятно чувствовать себя живым после прошедших выходных, а еще - свежим и нацеленным на продуктивные действия! В пятницу мы не попали в бар "19/20", но, после легкого ужина дома, свалили в гости к друзьям. У меня кстати нашлось несколько фото из этого бара, мы как-то зарулили туда с досками месяц назад. Вот одна из них)
wNzQt-8k_ec

Вид из окна.
Q1ZeSYgJXxA
Вид напротив)
ZKwuO2eaKdc
Композиция "Сложный выбор соуса во время обеда".
6XZbvOHUOAk
Ну а вот мы приехали к Тане и Игорю, дабы за общением поиграть в мафию и посмотреть кино на проекторе. Смотрели "Семь психопатов", но дружно уснули на матрасах. Потом досматривали днем)
11
Я и смешной человек Арам))
9
Сережа надел мой подарок) Тут все очень идейно! И Гарфилд определенно подходит к рыжим Сережиным усам. Мне в подарок досталось очаровательное серебряное кольцо в виде листочка)) (золото не люблю)
10
Все довольные, все хорошие)
8
Вообще нас было восемь душ, но Танина сестра с мужем не успели попасть в кадр.
12
Днем в субботу я поехала встречаться с другой девочкой Таней, которая познакомилась со мной несколько месяцев назад в интернете. Мы все хотели покататься вместе на досках, но за всю дождливую осень - так и не успели. Зато посидели в вегетарианском кафе и много гуляли по центру.
YmWoIl34DlA
По дороге нам попадались различные арт-объекты)
14
Нам показалось, что у этих полицейских-пингвинов мордочки дельфинов))
15
Вот эту прелесть я встретила несколько недель назад, но было уже темно для фотографий. Поэтому обрадовалась, когда мы зарулили во дворики Цветного бульвара, сразу Тане сказала - пойдем, покажу крутую штуку)
17
А рядом на столбе такой стикер.
18
Мне просто нравится первый этаж этого здания и названия переулка)
19
Клоун, возле которого все фотографируются) Я уж молчу о памятнике Никулину напротив цирка... у меня тоже есть такая фотография. Потому что Никулин - классный!
20
После этой чудесной прогулки, я приехала к Сереже, где вырубилась спать уже в десять! Зато благодаря этому чудесно отоспалась, занималась весь день какими-то бытовыми мелочами, отдыхала и никуда не торопилась. Мы посмотрели отличный "Эллизиум" и Сережа вчера подсадил меня на сериал "Побег из тюрьмы". Запретил смотреть серии без него и теперь мне мучатся в неведении до завтрашнего вечера..
PB0IXHyS4tE
И напоследок - вот новый элемент моей татуировки!!
A-1HqqHS72U
Tags: holiday
Subscribe

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Немного июльских фоточек.

    Пару недель назад Женя прислала мне фотографии с дня рождения Пабло, которое мы отмечали у него дома в конце июля. Впервые я почти не стеснялась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments