Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Один мой татуированный день!

Привет, товарищи! Меня зовут Аня, мне 27 лет, я живу в Москве, работаю в сфере мотоциклетного спорта, но увы - сама на мотоциклах не рассекаю, предпочитая различные виды досок)) Я расскажу вам про один мой выходной будний день - 29 октября, когда я поехала к мастеру делать татуировку. Под катом много крови и боли мимишечек и котиков))
1


1. Мой график - стандартная пятидневка в офисе. Используя свою привилегию отпуска, я беру выходной, чтобы проснуться в обычное время подъема около семи утра.. (будильник стоял на 9)) Еще час я пыталась заснуть, но кипящая энергия выпихнула меня из постели на свет божий!
2
2. Нормальные люди сначала идут в ванную. Мне этого не позволяет сделать полчище орущих кошек, которые бросаются под ноги с целью завалить меня как львы бизона! Я не хотела стать кошачьим завтраком, поэтому пришлось найти дипломатичный подход.
3
3. Свободаааа!! За маской неизвестности скрываюсь я...
4
4. Но долго скрываться я не стану! И - вуаля! Доброе утро, страна!!
5
5. После купательных процедур, я первым делом завариваю чашку цикория. В прошлом меня дико впирал вкус кофе, но я пересмотрела свои приоритеты и теперь мы счастливы с этим дивным напитком)
6
6. Холодильник - земля обетованная! Мы его настолько любим, что всячески украшаем и подбадриваем) Забегая вперед, скажу, что последние два года я живу у своей близкой и горячо любимой подруги - Саши. Все эти магниты - совместная коллекция. Большинство привезли мы, а что-то подарили друзья.
7
7. Вот эти два я не так давно привезла для Саши и мне они очень нравятся, в особенности потому что магниты родом из Одессы, как и мы с Сашей - горячо любимого и родного города) Только она родилась в Москве, а меня привезли сюда родители 16 лет назад.
7-2
8. В холодильнике "все-как-у-людей", потому что уже год мы живем вместе с Сашиной замечательной мамой (мы хозяйки, просто мало времени проводим дома) А до этого жили год с клевым папой) Для меня эти люди вторая семья, которых я очень люблю!
7-1
9. У нас трое чертенят, которых в свое время по зову души принесла Саша)) Вот эта Лёля самая младшая, была подобрана около подъезда совсем малышкой. За пару месяцев до нее появилась тайская Ляля, которую Саша встретила в гостях у коллег. А до них в доме семь лет царствовала Королева Рок-н-Ролла по имени Кошка) Подруга купила ее в переходе у бабушки за триста золотых.
8
10. Я проверяю наличие метеоритов и пришельцев на улице. Небо светлое, трава зеленая, планета спасена.
9
11. Попивая  зелье из кубка, я пересматриваю своих почтовых голубей.
10
12. Это занимает всего минут 10, ведь мне надо творить великие дела! Например, разрисовать матрешку в подарок для подруги)
12
13. Вот результат через 45 минут, но позже я конечно же буду дорабатывать этот рисунок) Подруга Полина любит лес и белок, поэтому  последующие матрешечки раскрашиваются так же  под лесной мотив.
13
14. Я вообще за идейность! И в таких самодельных подарках стараюсь отобразить интересы человека, его личность или какую-нибудь историю.
14
15. Мне не поддается полная идентичность лиц, однако я передаю мультяшный образ) Это Полина с рыжими дредами.
15
16. Тем временем у Лёли прохлаждающие процедуры) Я не понимаю откуда у двух младших кошек тяга к воде, и в частности к кранам! Ляля какое-то время пила исключительно из-под крана..
11
17. Натикало!! Пора подзарядится.
16
18. Я из тех извращенцев, которые не едят на завтрак хлопья-йогурты-мюсли. Я на завтрак спокойно ем овощной суп! А справа салат из редиски с яйцом и помидорки-огурец-яблочко мне на обед.
17
19. За завтраком я узнаю, что метеорит все-таки упал! поменялось расписание электричек и я не успеваю на последнюю карету, так что придется воспользоваться повозкой. Ах да! Летом из Перово мы переехали в город Железнодорожный, что очень близко к Москве, но является подмосковьем. (переезд связан с разменом квартир)
18
20. Я в режиме бесшумности - Саша еще спит - крадусь на балкон за сухими носками.. И снова встречаю Лёлю, которая испугала меня своим дефиле перед открытым окном. Шило у нее в голове застряло)
19
21. На балконе мы храним орудия пыток труда, сушилку и наши катательные девайсы. Сноуборды, лонгборды, фриборд, скейт.. Правда мой любимый лонгборд лежит в другом месте и в конце дня я его продемонстрирую)
20
22. Расписная овальная доска - это баланс-борд, считайте тренажер для умения держать равновесие. Это потому что теперь я и Саша метим на серфинг)
21
23. Вид с балкона на нашу комнату и Сашину торчащую из-под одеяла ногу. Саша работает фотокорреспондентом новостного агенства Итар-Тасс, поэтому у нее очень не нормированный рабочий день. Да, да, мы спим на одном матрасе и скоро поженимся! И это "не бардак, это асимметричная композиция с элементами драпировки!" (с)
22
24. Мы очень занятые барышни и в связи с переездом и дальнейшими планами, нам пока некогда заниматься интерьером.
23
25. Я приняла человеческий облик и в полной экипировке засобиралась на улицу.
24
26. В коридоре тоже "асимметричная композиция")).. Часто в магазине меня принимают за школьницу и без паспорта не продают алкогольную продукцию, а видя мою дату рождения - продавщицы очень округляют глаза.
25
27. К счастью, мы живем близко к станции! Фиксирую время прибытия.
27
28. Замечаю на скамейке книгу. И меня забавляет ее название, ведь первый мой пост в сообщество был о сплаве на байдарках под Калугой)
26
29. А вот и моя повозка!
28
30. Из-за пробок ехали в три раза дольше. Зато я наслаждалась солнцем в окне и музыкой в ушах)
29
31. От Новокосино я доезжаю до Марьино, где работает моя татуировщица Катя.
30-1
32. Прошло полчаса, как я прибежала на место. Мы успели обсудить работу на сегодня и готовимся к сеансу.
30
33. Захожу помыть руки, а там тоже котан! У него очаровательная морда с розовым носом, но котан не шибко общителен с чужестранцами, поэтому я фоткаю лишь его гордую спину.
31
34. В этот раз на мой рукав летят зеленые листочки!
31-1
35. Катя работает вместе со своим молодым человеком, который является так же ее учителем) Ваня Юг очень талантливый мастер, Саше он набил рукав на морскую тематику. Я тоже хотела попасть к нему, но на тот момент мне нужен был кавер-ап на ступне, а так как Ваня берется только за большие эскизы и запись к нему на несколько месяцев вперед, он направил меня к Кате.
32
36. В итоге мы сработались! В феврале я начала забивать левый рукав. У меня там уже была татуировка, которую мне сотворил другой мастер два года назад, по моему рисунку. И со временем я начала понимать, что чего-то не хватает)
33
37. Мне интересно наблюдать за тем, какие татуировки делают другие посетители.
34
38. Ниже локтя - старая татуировка, выше свежак.
35
39. Восьмиконечная звезда в моем случае - символ возрождения, новой жизни. У меня их две, это связано с общим числом, которое они образуют. PS. Шутки на тему зековских наколок не принимаются)))
36
40. В общей сложности, работа заняла три часа. Один раз мы делали небольшой перерыв на перекус, но я не стала это фоткать, ведь с утра оповестила всех о моем салате) И вот я довольная топаю обратно! В районе Марьино мне нравятся такие маленькие парки-скверики, очень мило.
37
41. Чудесный день! Яркий и теплый))
38
42. По дороге я захожу в магазин..
39
43. Еще я из тех извращенцев, которые не любят сладкое. Я люблю пивко)
40
44. Да, я позволяю себе слабоалкогольный променад по роскошным марьинским улицам)
41
45. Я работаю в Мотоциклетной федерации России. Я не могу пройти мимо мотоцикла!
43
46. Помимо этого у меня трепетная и счастливая душа, поэтому я часто взираю в небо.
42
47. В общем, у меня обломались кое-какие встречи, поэтому я воспользовалась внезапно освободившимся временем и решила дойти до Ашана через дворики. Мне нравятся маленькие дома, они у меня ассоциируются с югом)
44
48. Мне понадобился гипермаркет, чтобы купить некоторые вещи в путешествие, в которое мы с Сашей и еще одной девочкой отправимся в середине декабря. Фонарики, батарейки, средства гигиены и прочие мелочи.
45
49. Как уже можно было понять, я люблю цветы! Растения и животные просто гипнотизируют меня, это же блин так круто, как они все выглядят, функционируют, какое разнообразие видов на планете..
46
50. По сути это все, что я сфотографировала в Ашане. Была фотография моей тележки со всем купленным, но она безвозвратно пропала!
47
51. Я не люблю магазины, у меня от них голова пухнет, а от торговых центров - втройне! Однако есть потребности, требующие удовлетворения, так что приходится. Вот гулять на воздухе в хорошую погоду я люблю!
48
52. И 20 минут топаю до квартиры моего парня. Вот так вышло, что все в одном районе! Пока я разгрузила все пакеты, сбегала в нужные места, поваляла свое измученное тело на диване, часы показывали...
49
53. Сие есть мой благоверный Сережа, трясущий на руках (да, да!) нашу кошку! Позади Сережи начинающийся ремонт, поэтому обои пообгрызаны.
50
54. Через несколько месяцев Сереже исполнится 30 лет, но это не мешает ни ему, ни мне оставаться детьми, в самом хорошем смысле этого слова)
51
55. У мужчины в комнате так же хранится винтаж.
52
56. Сие есть наш ужин. Кошку мы оставили на завтрак)
53
57. Кошка Кхалиси решила, что съест нас первая.
54
58. Кхалиси истинная охотница! Свирепая и беспощадная, она носится со скоростью света, вонзая острые когти во все, что встанет на ее пути. И только в редкие моменты неги можно наблюдать ее белое развалившееся пузо)
55
59. Котенка мы привезли из Калуги, где у нас есть друзья. Изначально мы ехали за белой кошкой, но на месте выяснилось, что уже забрали. Потом день мы бродили по Калуге в надежде найти и приютить какую-нибудь кису. Тщетно! Но вечером в гости зашел приятель, который услышав нашу слезную историю, воскликнул - "Ха, делов-то! У моих ребят как раз дома три котенка, не знают, куда девать.." Мы пришли и в сердце запала эта девчонка. А когда мы узнали, что котята  родились в мой день рождения - сомнений не осталось!
56
60. За просмотром полюбившегося сериала "Побег из тюрьмы", мы готовились ко сну.
57
61. И вот бонус! Обещанная демонстрация лонгборда! Я из тех извращенцев, которые любят изобразить веселуху, ведь как говорится "День, прожитый без смеха, потерянный день")) Смейтесь, радуйтесь, живите! Всем добра!
Спасибо за внимание)
58




Tags: face to face, хистори
Subscribe

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Немного июльских фоточек.

    Пару недель назад Женя прислала мне фотографии с дня рождения Пабло, которое мы отмечали у него дома в конце июля. Впервые я почти не стеснялась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Немного июльских фоточек.

    Пару недель назад Женя прислала мне фотографии с дня рождения Пабло, которое мы отмечали у него дома в конце июля. Впервые я почти не стеснялась,…