Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Первая заграничная поездка.

Я давно хотела написать об этом и знаю, что надо поспешить. На работе начнется сезон и меня поглотит рутина, вперемешку со всем тем, что я должна успеть до отъезда) До отъезда в Индию.
Это было начало 2009 года, я работала кассиром в Красном кубе, переехала со съемной квартиры к другу, и переживая очередной не сложившийся роман, свалила с подругой на Гоа.
3

Вообще меня очень отговаривали лететь - ты там заболеешь, тебя ограбят, кто-нибудь тебя покусает, к океану ваще не подходи, там грязно и убого. А еще у меня были финансовые затруднения, пришлось одалживать почти половину суммы.
1
Но я сказала: "Я лучше умру счастливой в Индии, чем несчастной - в Москве!")) Да, это я с канекалоновыми дредами и почти без татуировок (бабочка на крестце, тигр на ступне)
2
В общем, мне очень хотелось вкусить новых впечатлений! Мне с детства нравилось ездить и бывать в новых местах. Иногда я с отчимом гоняла в какие-нибудь недалекие командировки. Валялась на заднем сидении машины и разглядывала облака, фантазируя какую-нибудь историю)
5
А это моя подруга - Ольга, которая была главным двигателем нашей поездки, за что я очень благодарна! Мы познакомились в интернете, сдружились и вот года через полтора состоялся этот трип.
4
Меня завораживало все! И было много чего прикольного, интересного, красивого, забавного))
6
Мы полетели дикарями. Вот так вот, вдвоем) Сами купили билеты, сделали визы, даже отель никакой не бронировали. Рейс был прямой, прилетели в Мумбаи, взяли такси и Оля сказала, какой нам нужен пляж. По дороге милый таксист нам рассказал, что туда, куда мы собрались, нам лучше не ехать - там дорого и тусуются по большей части пожилые люди. И вот так мы решили укатить в Арамболь!
7
Это главная улица. Мы поселились подальше от дороги и поближе к пляжу)
8
Так как прилетели мы пораньше с утра, нам времени хватило на все - доехали, заняли комнату в гесте, скинули вещи, пробежались по пляжу и прогулялись вдоль магазов.
9
Модный девайс))))
10
Я приехала, не зная ничего, даже мой английский хромал на костылях! Индийское кино-священные коровы-сари-Кришна-рис-карри)) Все было очень поверхностно. Но Индия мне всегда симпатизировала, поэтому я вливалась)
11
Эта женщина - хозяйка нашего гест-хауса, очень добрая и обаятельная) Она постоянно нас чем-то угощала, улыбалась, говорила ласково на своем языке. Иногда нам приходилось ловить какого-нибудь индуса с улицы, который спик инглиш, чтобы мы как-то могли объяснится.
12
Вот так выглядит ее домик, состоящий из двух комнат, коридорчика и душевой с туалетом. А сидит - Олин приятель, мальчик Саша, который на момент нашего прибытия, давненько зависал в Арамболе.
20
И домик располагается в аккурат рядом с храмом,откуда иногда доносились песнопения..
14
Однажды посреди ночи мы проснулись от дикого шума и обе решили - бомбят!! Решали несколько секунд, а прислушавшись, поняли, что это гремят барабаны из "нашего храма")) Оповестили всех о начале праздника - гремели почти что сутки, меняя ритм и темп. А вечером был - базар, представления, народные танцы)
13
Я правда мало помню хронологию событий и какие-то нюансы.. Но вот коровы - коров невозможно забыть)
15
Это я брожу в печали меж камней. Примерно на третий день нашего отдыха я проснулась чудовищем! У меня сильно опухла верхняя часть лица - лоб, переносица, веки, это кошмарище. Решили, что аллергическое. Попила привезенные с собой лекарства - никакого результата. На следующий день друг Саша отвез меня к местному доктору, который постановил, что это "аллергия на солнце"!! Выписал сиропчик, таблетки - еще через день начало проходить. А так я пряталась за большими очками и платком...бббрррр...
16
Я еще никогда не жила в бунгало и мне очень хочется)) Только бы туда никто не заползал..
17
Мы с Сашей обязательно заедем в Арамболь и я хочу посмотреть - на месте ли этот рисунок)
18
Милые кафешечки, везде было очень вкусно и дешево, конечно же) Вообще мой желудок прекрасно чувствует себя на юге и острую пищу я люблю. А вот Оле каждый раз приходилось говорить это заклинание "no spice".
19
Сфоткай типа модная)) Комната выкрашена в мой любимый цвет!
21
Когда мое лицо начало возвращать себе прежние формы, мы взяли таксон и поехали на какой-то там рынок.
22
Мне было дико интересно, однако мы довольно быстро пробежались по окрестностям, потому что Оля решила не отпускать таксиста и договорилась, что он постоит час.
23
Мыльные пузыри, детство, ля-ля-ля..
25
А по дороге мы встретили слона! Сначала мне сказали, что фото бесплатно, а потом попросили пожертвование) В данном случае, для меня это ничего не меняло. Просто потом начала узнавать, что такое бывает и в других индийских сферах. К счастью, мы ни в какие истории и разводы не влипали.
24
В другой день мы отправились в "джунгли" на поиски "дерева Биттлз".
26
Встретили отшельника. Сначала мы подумали, что искали это место.
27
Сфоткай типа амазонка)
28
В итоге, вместе с другими искателями, мы пришли к дереву баньян, где люди сидят в круг и курят трубку, тихонько общаются, медитируют, кто-нибудь поет. Именно эта фотка не моя, я не решилась там щелкать. Мне очень понравилось и сюда я тоже хочу вернуться.
o_goa_2008_16
На обратном пути мы спустились к ручью, где все обмазываются целебной глиной)
29
Вот и я полезла.
30
Сфоткай типа  маскируюсь.
31
Оленька) У меня не осталось оригиналов фотографий, все стащила из своего контакта.
33
Хорошая водица!
32
Выбираемся обратно к побережью.
34
И фото на память!
35
Вот так мы раскачивались первые пять дней. Кстати, мальчик Саша виделся с нами раза три, так как вскоре вернулся в Москву.. Продолжение следует!

Tags: face to face, india, travel, хистори
Subscribe

  • Благодарность.

    За день до своего отъезда во Францию, я получила прекраснейшую посылку от замечательной colibri_emerald! А за месяц до этого Катя мне…

  • Саксофон.

    Сейчас этот трек ярко перемешался с моими чувствами. И я ощутила сильнейшую благодарность за все, что происходит в моей в жизни. Так интересно…

  • Свежие впечатления.

    Помимо того, что я еще не закончила писать об Индии, у меня накопилось много фоточек и новостей. Но сегодня хочется написать о вчерашнем дне. Мы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Благодарность.

    За день до своего отъезда во Францию, я получила прекраснейшую посылку от замечательной colibri_emerald! А за месяц до этого Катя мне…

  • Саксофон.

    Сейчас этот трек ярко перемешался с моими чувствами. И я ощутила сильнейшую благодарность за все, что происходит в моей в жизни. Так интересно…

  • Свежие впечатления.

    Помимо того, что я еще не закончила писать об Индии, у меня накопилось много фоточек и новостей. Но сегодня хочется написать о вчерашнем дне. Мы с…