Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Goa. Part two.

Освоившись на местности, мы начали знакомиться с людьми. Первым ярким впечатлением была женщина с именем типа Ника (вот не помню уже!) Закат. Пляж. Ужинаем. Со стороны моря идет женщина с мальчиком лет четырех. Сразу почему-то понятно, что она прикольная. И тут мы слышим: "Девчонки, у них там правда текила есть или врут все?!" Кафешка называлась "Текила Санрайз"))
40

Мы с ней разговорились и Ника, узнав, что мы вдвоем тусуемся, повела нас за собой. Так мы оказались в месте "Funky Bar Caffe", где часто заседает русский пиппл. Не то чтобы мы стремились к русским, но общения нам уже не хватало.
37
Кажется, мальчик из Бразилии, а девочка откуда-то из Восточной Европы. Но мы их видели лишь однажды и дружба не успела завязаться. Зато мы сюда стали часто приходить, ведь можно было валяться на матрасах в самой расслабленной обстановке)
38
Хитрый человек разбил лагерь в пальмовой роще. Очень удобно и платить никому не надо)
36
А этот маленький храм расположен прямо на пляже.
39
Помню как меня удивляло сочетание различных религий)
99
Сейчас понимаю, что надо было больше фоткать! Но то таскать неудобно, то фотик сел, то просто лень)
78
И вот случился День Всех Влюбленных. Мы - барышни свободные, расфуфырились и устроили себе фуршет! Вот прям ужин при свечах, стол стоит на песке, с моря ветерок, вокруг расставлены факелы, а у нас крабы-гарнир-вино-самокрутки-кофе)
43
Позже мы пересели в уютное местечко под крышей и вот сразу же к нам подсел парень с гитарой. Оказался канадцем и пояснил, что пока его друзья где-то заблудились, ему очень скучно сидеть одному)
41
Уже через час с нами сидели - англичане, французы, австралийцы, американцы, шведы и индусы)) И вот именно в этот супер веселый вечер у меня разрядилась батарея на фотике! Как раз где-то на этой фотографии..
42
Но благодаря фейсбуку, у меня есть этот снимок с остальными ребятами. Вот парень второй слева - Сэм, с которым я активно общаюсь до сих и это ему я в Австралию отправляла одну из матрешек) С Сэмом у нас сразу пошел коннект, не взирая на мой хромой английский, мы полночи о чем-то проболтали и постоянно ржали при этом!.. А второй мальчик справа мне понравился внешне - Бэн, швед. Но я решила не совершать былых ошибок, поэтому выбрала наиболее заинтересованного в общении со мной человека))
101
В итоге мы с Сэмом потерялись на несколько дней, вот не сообразили.. И даже немного затосковала)
80
С Олей у нас было по-разному, мы порой не совпадали в настроениях, иногда она на меня обижалась. Например, в ту ночь с компанией, Оля пораньше пошла спать. Я сказала, что подойду позже. В итоге, в шесть утра я застала разъяренную подругу, которая заявила мне, что я совсем офигела где-то шататься, она тут заснуть не может из-за волнения) Это при том, что кафе в пяти минутах от нашего домика.. Но по большей части нам было хорошо вместе)
81
Однажды был "фрик-парад", когда куча разодетых, раскрашенных людей под музыку шествует вдоль пляжа несколько километров. А потом начинается массовое общение))
49
Мы не участвовали, но поглазеть было интересно.
48
Проходя мимо компаний, мы услышали, как народ напевает "Don't worry, be happy" и подсели к ним подпеть под любимый мотив)) Это потрясные ощущения! Когда вот так куча незнакомых людей собрана и вокруг онли позитив)
47
Я тоже не отказываю себе в удовольствии полепить из песка)
50
Сэма все не было видно, а тем временем мы сдружились с русскими ребятами. Питер, Минск, Москва)
84
В центре "Леха с Васьки", которого я называла Робинзон Крузо. На момент нашего знакомства, хипповал на Гоа второй год. Очень забавный персонаж) Через пару лет мы с ним встречались в Питере. В центре - Славик московский, буквально этим летом случайно увиделись в городе. И Женя Бобрик, тоже очень добрый, из Белоруси) С ним через года два встречались в ресторане, когда он работал в Москве.
85
Однажды Леха предложил нам довести нас на байке до дома, так как от "фанки-бара" топать минут двадцать. Уже привыкнув к Лехе, мы ему так строго сказали - "Леха, только ты не жри ничего!" Млять... и он повез нас под кислотой. Ахахах! Мы с трудом убедили его, что дойдем сами. А вообще, в Питере он очень примерный мужчина)
83
За две недели мы успели съездить только на другой пляж к Олиной знакомой, которую не нашли в ее отеле (почти час на такси!), на большой базар и еще была поездка на Парадайз бич, о чем я напишу в следующий раз. Нам не хватало на все средств, да и хотелось больше откиснуть у воды, чем трястись в транспорте.
97
И вот мы такие милые) Женя был хорошим товарищем, который поможет, подскажет, угостит, приободрит)) По-моему, они приехали с девушками, но те были не общительны и мы их почти не видели.
98
Оля вообще умудрялась порой вступать в конфликты, иногда мы куда-нибудь не шли, потому что она не хотела кого-то видеть...  а мне было так по фиг... я приехала расслабляться))


Tags: face to face, india, travel, хистори
Subscribe

  • Как я люблю кататься на досках!

    Пересматривая свои видеозаписи, я вспомнила о ролике, который был снят в апреле 2013 года. Все поклонники лонгборда собрались огромной кучей, чтобы…

  • Мужичок с гармошкой.

    Вчера меня срочно позвали поработать, так как сложился некий форс-мажор и с утра потребовалась помощь. Это была последняя в этом году субботняя…

  • Светлые воспоминания.

    Внезапно меня впаяло позалипать в свои же картинки во вконтактике. Мамадорогая, остановиться не могу! Такой шквал воспоминаний из историй, событий,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments