Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Былое.

Вместе со старыми открытками были обнаружены записки, блокноты, дневники. И пробежавшись глазами по прошлым эмоциям... я с удовольствием подумала - какая все хуйня!
Особенно влюбленности. Мне кажется, у меня их было очень много. Можно написать список и распределить по шкале ебанутости. В особенности хороши безответные чувства. Это волшебная феерия садизма над самим собой.

Еще помню пламенные отношения, которые могли длиться от двух до четырех недель. Первые пару дней казалось - у нас столько общего, мы так необычно познакомились... и бла, бла, бла - розовые сопли, единороги, бабочки в животе)
Я так бросалась в бурю переживаний, выворачивала себя наизнанку ради людей, которых больше не знаю и вряд ли где-то встречу. Одна моя подружка говорила, что каждый раз влюбляясь в нового человека - ты отрезаешь кусочек от своего сердца, а в итоге, когда появится "тот самый" - тебе уже нечего будет ему дать.
А мне кажется, что сердце способно к регенарации. И каждый раз можно возрождаться из пепла, как феникс) Главное - не переживать это прошлое вновь и вновь, ведь пока ты держишь его в своей голове - оно всегда с тобой.
Я рада свойству своей души - прощать и забывать, ко всему стараться относиться с легкостью. Хотя историй о том, как мне сделали нехорошо, у меня вагон и маленькая тележка. Я могу начать целую рубрику и может когда-нибудь заведу аудиторию как у "Проститутки Кэт")) Ахахах!
Вывод: То, что тревожит тебя сегодня, завтра будет лишь сном. Я люблю жизнь за то, что она переменчива. Жизнь прекрасна в своем многообразии и многоликости!
IMG_0043
PS. Запись конца осени 2008 года. На фото Саша и Маша (некогда была близкой подругой, не общаемся уже более двух лет)
Tags: мысля
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Богемный базар.

    В предновогодние выходные, 24 и 25 декабря, в Измайловском Кремле прошла бохо-ярмарка, на которой я не только побывала, но и поучаствовала в качестве…

  • Богемная рапсодия.

    В конце ноября Полина позвала меня на вечеринку с этнической музыкой и моим любимым tribal-dance. Количество билетов ограничено, дресс-код обязывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments