Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Подготовка.

Не миновала меня простуда - в субботу после работы приехала заболевшая. Мне кажется, что это очень не вовремя, но видимо на то есть неведомые мне причины. По сути, самое важное перед поездкой я успею, конечно. Просто легкий мандраж от того, что я второй день сижу на попе ровно. А через каких-то 23 дня мы с рюкзачками выкатимся из самолета Москва-Дели.
О том, что я уезжаю на неопределенное время не знают еще моя работа и мама. Что собственно я поправлю в течении этой недели. Знаю, что и работа и мама не будут визжать от восторга. Уйти с работы мне не жаль, она себя уже исчерпала, а мне надо двигаться дальше. Оставить маму на пару месяцев в Москве вроде тоже не стремно, взрослый же человек, да и не одна она - еще два сына и мужчина под боком. Просто с работой от меня уйдет стабильность, что собственно напугает маму - ну ты ведь уже поездила, посмотрела, пора бы деньги собирать на свое жилье, куда ж ты опять? Мне придется блеснуть хитростью и находчивостью, чтобы воздержать маму от тихой истерики. Я жду этой минуты, как судного дня.
На повестке грядущей недели у нас так же стоят - визы и прививки. В обоих случаях мне что-то предпринять мешает простуда. Так же эта зараза теперь удерживает меня от похода (целых два раза!) к стоматологу. А мне уже не терпится обо всем этом забыть!.. Наверное, я и простыла от своих легких переживаний и бетономешалки в голове. Начала какую-то суету разводить, вот и получила. Посиди, деточка, остынь.
Мечтаю докопаться до индийского сайта и купить нам билеты на поезда через интернет, что очень-очень и очень заебисто. Я совсем не ожидала, что индусы так могут усложнять столь цивилизованный в мире процесс. Нет индийского номера мобильника - не зарегишься, нет индийской банковской карты - не купишь, нет скана паспорта - не достучишься. Почти месяц ушел на то, чтобы перетрясти всякие варианты, хоть информации на этот счет в интернете хватает. Но я не сдаюсь и попробую еще один способ.. Да прибудет со мной сила! Иначе мы рискуем остаться без билетов, в следствии чего откажемся от Тадж-Махала и полетим местным рейсом на Гоа.
Еще я очень хочу, чтобы мы наконец создали паблик в контакте и страницу в жж, где будем всеми способами повествовать о нашем путешествии. Это будет отличнейший микс наших талантов, взглядов и впечатлений! Каждый день фантазирую что-то на эту тему.. И обязательно будут посты в ОДМ - на растерзание гиенам)) Сашка подключится с хорошей камерой, так что теперь зрелищ будет побольше. Еще мы задумали одну веселую рубрику, но это большой секрет!
Энтузиазма много, компания у нас отличная, планов громадье - пожалуйста, пускай у нас все суперски получится!!!

GFRANQ_ANYA_SHANTY_53611308_
Tags: face to face, насущное
Subscribe

  • Фотосессия, часть 2.

    С Валей и Сэмом было очень легко найти общий язык, поэтому мы непрерывно делились идеями и успешно находили различные решения. Сэм постоянно меня…

  • Фотосессия, часть 1.

    Когда я работала продавцом на новогодней ярмарке, со мной познакомилась девочка Валя, с которой у нас сразу и легко пошел диалог. Главным образом нас…

  • Рисовашки.

    На бумаге я не рисовала с весны, зато вот собралась небольшая кучка работ по ткани. За свой сейшон в Москве раскрасила десять толстовок (многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments