Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Память прошлых лет. Часть 2.

После окончания школы, я уехала в Одессу, как обычно) И после лета 2003 года я больше не была в нашем семейном доме, это последняя фотка оттуда. Дом причудливый, в нем три этажа, но он распланирован так, что начиная от подвала до чердака, в нем располагаются 8 ярусов, и везде такие круговые, короткие лестницы.
IMG_0033

Бабушка работала на турбазе рядом с морем, мы часто приходили к ней в гости. Бывало соберем кучу вещей-харчей и с утра до вечера тусуемся там)
IMG_0051
И конечно же, Марина! Без Марины свет не мил мне))
IMG_0049
Еще какое-то время у нас была подружка Вика, но позже была уличена в лицемерии, так что дружба сама сошла на нет. Помню меня очень удивляло, что при своей довольно специфичной внешности (на этом фото не видно), Вика ничего не стеснялась)
IMG_0035
До фига все круто, особенно попа мальчика на заднем плане))
IMG_0052
Это еще одна подруга детства - Оля, с ней мы подружились, когда я перешла в другую школу в середине второго класса. Учились вместе до середины шестого, пока меня не увезли в Москву. Оля чудесная девушка, вот только с возрастом отличий между нами как-то больше стало и мы уже не общаемся так, как прежде. Вот с Мариной связь осталась, не смотря ни на что, а с Олей почему-то нет.
IMG_0034
Я между тетей Аней и бабушкой, неподалеку от бабушкиного дома. Тетя Аня в нашей семье - страшная оторва, которая и мужикам может задницу надрать, такая боевая. А еще очень смешная, классно рассказывает анекдоты, вкусно готовит, вот только выпивает много и из-за этого бабушка называет Аню своим крестом..
IMG_0031
Как-то ехали с папой в купе проводника, потому что кое-кто не успел купить билеты)
IMG_0029
Осенью этого же 2003 года я с моими братьями - Сашей и Гришей) Уже в таком возрасте они очень отличались друг от друга, Саша такой весь мужичок, а Гриша кокетливый обояшка.
IMG_0004
Я стала нянькой с девяти лет, так что с детьми "наигралась" по самые гланды) Мы с братьями отлично дружим и я рада, что у нас взаимная любовь!
IMG_0005
Моя школьная подруга Вика. Помню в восьмом классе сошлись на предмет интереса к Гарри Поттеру, вот и общаемся до сих пор. Не слишком интенсивно, но вполне так уверенно)
IMG_0001
Вика очень положительный человек, из тех, которые соврать даже не могут) Очень добрая, тихая девушка. Вот только успела уже дважды развестись, а после последнего брака у нее славный малыш появился. Пережив уход мужа, Вика не растерялась, и отправилась в полугодовое путешествие по Индии вместе с сыном.
IMG_0003
В 17 лет, после школы, я страшно затупила и отложила поступление в институт. Поссорилась с отчимом и свалила из дома. Причем в один день нашла себе и работу и крышу над головой) Устроилась няней в загородный дом, занималась с этими девчушками. С их мамой мы очень подружились, не смотря на то, что она старше меня на 13 лет.. И вот мне очень хочется найти эту женщину, но я потеряла все контакты, после того, как ушла от них.
IMG_0006
Типа я в модном прикиде. Буквально через несколько месяцев все очень изменится. Я психану из-за не сложившихся отношений с козлом Федей (которому даже посвящу отдельный пост, потому что это полное уха-ха), который бросил меня перед новым годом, обрежу сама себе волосы, сделаю первую татуировку, проколю бровь, начну тусоваться со сноубордистами, выпивать, курить, тусить, чего не делала до 18 лет. Вот так. Ёбушки-воробушки)
IMG_0002
Ну а пока что я просто няша) Жанетта и наш наставник в церкви - Мишка Щербаков.
13
Кстати, о наставниках. Илюха Егоров - один из них, и очень любимый мной и Марселой человечище. Сколько раз мы изливали ему душу о своих подростковых заботах...ууу... Святой человек)) Эта фотка сделана годами раньше, мне тут около 14-15 лет О___о
IMG_0036
Это мои церковные подруги - Полина слева и Настя справа. В соцсетях мы друг у друга есть, но конечно интересы наши разошлись..
IMG_0007
С Полиной мы были креативными затейницами и постоянно обменивались самодельными презентами) Несколько лет спустя она мне рассказала, что использовала один из моих рисунков в тираже какого-то там календаря)
IMG_0008
Так же из церкви мои друзья - брат с сестрой - Миша и Марина. Какой-то период времени Миша мне очень даже нравился, но я подозреваю, что Миша - гей. Либо он очень скрывает свою личную жизнь, либо в свои 30 лет он еще не встречался с девушкой..ахах)
12
И вуаля! Лето 2004 года.
IMG_0043
Это было самое дурацкое и алкоголическое лето в моей жизни. Я снова поссорилась с отчимом и несколько месяцев ночевала по друзьям и знакомым, при этом официально работала мерчендайзером)
IMG_0044
Осень 2004 года, едем бордической компанией на дачу) Так вот я и влилась в "неформальную тусовку", где застряла окончательно. Хоть люди приходят и уходят, а компании сменяются..
IMG_0045
Вика и я у меня дома. Через 8 месяцев я уйду оттуда навсегда.
IMG_0038
Tags: face to face, записки детства
Subscribe

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Балийские воспоминания.

    Когда еще в октябре я заехала к Ксюше, она оставила мне свой жесткий диск с фильмами, на котором я нашла фотографии с Бали, нащелканные Ксюшей на…

  • Музей Ван Гога.

    Третьего сентября Эллен со своим пожилым другом и мы, сладкая парочка, поехали на юг страны в сторону средиземного моря. Правда Лазурный берег я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Балийские воспоминания.

    Когда еще в октябре я заехала к Ксюше, она оставила мне свой жесткий диск с фильмами, на котором я нашла фотографии с Бали, нащелканные Ксюшей на…

  • Музей Ван Гога.

    Третьего сентября Эллен со своим пожилым другом и мы, сладкая парочка, поехали на юг страны в сторону средиземного моря. Правда Лазурный берег я еще…