Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Приятно и даже грустно.

Сегодня на общем собрании наконец заявила о своем увольнении. Почему-то в этот момент у меня горели щеки и ощущение такое, будто я в любви кому-то признаюсь или же напротив - делаю нечто гаденькое. Мне не хотелось создавать проблем своим уходом, но так сложились мои планы, что я сваливаю в начале разгара сезона... В общем, удивила я всех!
А позже подошла наш исполнительный директор и так долго смотрела мне в глаза - "Ань, ну ты же вернешься к нам? Примем с распростертыми объятиями!" Я деликатно потупила глазки, что мол все возможно, и я рада это слышать, мне приятно. Обязательно напишу письмо и расскажу вести с полей)
- Ольга Викторовна, хочется попробовать себя в новом деле..
- И молодец, правильно! Когда же еще этим заниматься? Но ты, если что, давай к нам обратно))

1450986_672361716129775_1658353734_n
Tags: face to face, life
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Богемный базар.

    В предновогодние выходные, 24 и 25 декабря, в Измайловском Кремле прошла бохо-ярмарка, на которой я не только побывала, но и поучаствовала в качестве…

  • Богемная рапсодия.

    В конце ноября Полина позвала меня на вечеринку с этнической музыкой и моим любимым tribal-dance. Количество билетов ограничено, дресс-код обязывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments