Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Приятно и даже грустно.

Сегодня на общем собрании наконец заявила о своем увольнении. Почему-то в этот момент у меня горели щеки и ощущение такое, будто я в любви кому-то признаюсь или же напротив - делаю нечто гаденькое. Мне не хотелось создавать проблем своим уходом, но так сложились мои планы, что я сваливаю в начале разгара сезона... В общем, удивила я всех!
А позже подошла наш исполнительный директор и так долго смотрела мне в глаза - "Ань, ну ты же вернешься к нам? Примем с распростертыми объятиями!" Я деликатно потупила глазки, что мол все возможно, и я рада это слышать, мне приятно. Обязательно напишу письмо и расскажу вести с полей)
- Ольга Викторовна, хочется попробовать себя в новом деле..
- И молодец, правильно! Когда же еще этим заниматься? Но ты, если что, давай к нам обратно))

1450986_672361716129775_1658353734_n
Tags: face to face, life
Subscribe

  • Мотивы бохо стиля.

    Показываю фотографии, которые Женя отсняла два года назад. Локация это уже бывшая квартира моей свекрови, которая находится выше через этаж. Мне…

  • Небольшое превью.

    В последнее время я реже читала ваши посты, иногда мне хотелось что-то откомментить, но я откладывала это на потом и в итоге не писала, ну или…

  • Живописный май.

    Май получился более активным и красивым. С одиннадцатого числа изоляционные меры ослабили, стали открываться маленькие магазинчики и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments