Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Старые знакомые.

Среди которых стало актуально вспоминать обо мне и с большим энтузиазмом предлагать мне встречу. Удивительный наплыв, правда! Я их не видела или совсем не общалась от двух до шести лет, и в целом, в отношении некоторых людей – не виделась бы еще дольше. Они хорошие, просто мне не интересно уже давно или с самого начала я не трепетала от удовольствия, полученного в совместном времяпрепровождении)
Но воспитание и кроткий нрав не дают мне сказать человеку в лицо, что мне без него тоже как–то заебись. Игнорирование – тоже не мой метод, ведь лично меня тошнит от такого поведения, хотя в некоторых случаях это очень действенное оружие против обидчиков. Постоянно обещать встречу и каждый раз отмазываться... не меньшее фу–фу–фу и мудачество, я считаю. Впрочем, такое правда случается не намеренно! У меня есть такие друзья, с которыми я могу договариваться по полгода и для нас это нормально, мы даже не думаем обижаться)
Наверное, у многих есть такие старые или новые друзья, которые лично тебе «ни к селу, ни к городу». И вот ты хочешь, чтобы все было искренне и открыто, только бы никому козлом не показаться при этом.. Чтобы волки были сыты и овцы целы!
Кто–то докопался, как таким ловким молодцом быть?))


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: friends
Subscribe

  • Как я люблю кататься на досках!

    Пересматривая свои видеозаписи, я вспомнила о ролике, который был снят в апреле 2013 года. Все поклонники лонгборда собрались огромной кучей, чтобы…

  • Мужичок с гармошкой.

    Вчера меня срочно позвали поработать, так как сложился некий форс-мажор и с утра потребовалась помощь. Это была последняя в этом году субботняя…

  • Светлые воспоминания.

    Внезапно меня впаяло позалипать в свои же картинки во вконтактике. Мамадорогая, остановиться не могу! Такой шквал воспоминаний из историй, событий,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments