Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Социальные сети.

Я сегодня обратила внимание на количество и категории людей в моем контакте. Изначально я их разделяла на три группы - интернет, знакомые и хорошие.
Интернет - люди, с которыми я очень хорошо или не сильно знакома только по сети, сейчас - 213 человек. В редких случаях у меня складывается заочно-теплое отношение к человеку и мне иногда кажется, будто я его знаю в реале)
Знакомые - те, с которыми я виделась в жизни от одного и более раз, на данный момент - 433 человека. А если добавить тех, кто удалил меня или кого убрала я, или тех, кто и не добавлялся...уууу.. раза в два будет больше)
Хорошие - друзья, с которыми у меня близкие отношения, включая двух моих братьев, тетю и молодого человека - 17 человек. Самые приоритетные для меня люди, как бы иногда между нами что-то временами не менялось)
Такая статистика, просто интересно посмотреть, что будет через 2-3 года, например)
Qzidj-jKzoo
Tags: friends, мысля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мотивы бохо стиля.

    Показываю фотографии, которые Женя отсняла два года назад. Локация это уже бывшая квартира моей свекрови, которая находится выше через этаж. Мне…

  • Небольшое превью.

    В последнее время я реже читала ваши посты, иногда мне хотелось что-то откомментить, но я откладывала это на потом и в итоге не писала, ну или…

  • Живописный май.

    Май получился более активным и красивым. С одиннадцатого числа изоляционные меры ослабили, стали открываться маленькие магазинчики и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments