Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Моя первая индийская картинка)

В наш последний вечер в Варкале мы с Сашей по дороге домой зашли в один ресторанчик, откуда обычно доносилась живая музыка. Один свободный стол был прямо перед сценой. А на сцене - парень. Который так вдохновенно пел и играл на гитаре, что после выступления я не постеснялась подойти и выразить ему свой респект за такой талант. К тому же, среди его репертуара было две моих любимых песни)
Парня зовут Джек, он из Англии, находится в путешествии по Индии четвертый месяц. На следующий день он уезжал в ашрам, где хотел взять обет молчания на десять дней и провести это время в медитации. Очень улыбчивый и открытый парень)
2
Tags: art, india, travel
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Богемный базар.

    В предновогодние выходные, 24 и 25 декабря, в Измайловском Кремле прошла бохо-ярмарка, на которой я не только побывала, но и поучаствовала в качестве…

  • Богемная рапсодия.

    В конце ноября Полина позвала меня на вечеринку с этнической музыкой и моим любимым tribal-dance. Количество билетов ограничено, дресс-код обязывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments