Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Hampi.

После Кочина мы уехали в Хампи вместе с нашим новым французским другом - Мохидо, который оказал нам много различной помощи в данном переезде. Но все эти подробности будут позже, в хронологической последовательности, как я люблю.
А сейчас хочу сказать, что Хампи поразил меня больше всего, так как в подобных местах я никогда прежде не была! Разбросанные в большие массивы громоздкие, гладкие камни - потрясающее зрелище, особенно, если ты взбираешься наверх и разглядываешь все эти пейзажи с высоты. Вокруг рисовые поля, витиеватые дороги, реки и вездесущие пальмы. В энергетике этого места я почувствовала себя наиболее счастливой, в гармонии со своим сердцем, открытой этому великолепному миру...
Единственное, что не дает мне расслабиться безвозвратно на все 100% - это плохие новости в отношении моей мамы.. Не могу писать подробности, поэтому скажу только, что она вляпалась в неприятную ситуацию и теперь ей надо отдать людям некоторую сумму денег, к счастью - реальную сумму. Просто там все очень нехорошо и есть о чем беспокоится. Очень прошу Вселенную помочь нам справится с этой историей.
GFRANQ_ANYA_SHANTY_57203119_SPARROW
Tags: face to face, hampi, india, travel
Subscribe

  • Необычная девочка Gil.

    В мою маленькую коллекцию типажей прибыло) Чисто случайно пару недель назад заметила сию барышню в фейсбуке одной израильской знакомой и заочно…

  • Красивые девочки, ага.

    Пополняю запасы своей коллекции. Почти все фотографии - это работы довольно известного фотографа Мари Кузменковой, которая несколько лет назад…

  • Всем добрых улыбок!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments