Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Выводы.

Пишу из Катманду, куда мы приехали вчера ранним утром. И я совсем не знаю - с чего начать. Если бегло описать факты, то получается следующее:
за три месяца я побывала в Дели, в Арамболе, в Гокарне, в Варкале, в Кочине, в Хампи, в Палолеме, снова в Гокарне, вернулась в Дели и на хардкорном городе Варанаси для меня и моих подруг закончилась Индия. Девятнадцатого марта мы пешком пересекли границу Индии и Непала.
Я буду еще писать подробно обо всем, что происходило в путешествии, когда вернусь в Москву. Сразу скажу, что когда это произойдет - я еще не знаю и меня раздражает, когда люди задают мне этот вопрос)) Но сейчас об основном.
Прежде я была влюблена в индийскую культуру, в ее экспрессивный колорит и мистическое обаяние. В быту все оказалось суровее и прозаичнее. Я не разочаровалась в этой стране, мне было там очень хорошо и я благодарна за все произошедшее. Просто пришло осознание того, что шумная и грязная Индия не подходит под мой темперамент. Это осознание закрепилось сильнее, когда мы приехали в Непал. На контрасте чувствуешь больше. И у девочек абсолютно те же ощущения.
Больше всего мне было круто в Хампи, в Гокарне на Кудли-бич, еще был интересный Кочин и чильный Палолем. В общем, преимущественно южные города запали в сердце. Да и то, наверное, это не столько заслуга этих мест, сколько людей, встреченных в данных местах.
Еще не время "собирать урожай", но я точно знаю, что это путешествие является моей отправной точкой в увлекательное будущее, открывающее передо мной новые двери. Дальше будет лучше, дальше будет круче!
GFRANQ_ANYA_SHANTY_59777501_
Tags: face to face, india, kathmandu, nepal, news, travel, varanasi
Subscribe

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Балийские воспоминания.

    Когда еще в октябре я заехала к Ксюше, она оставила мне свой жесткий диск с фильмами, на котором я нашла фотографии с Бали, нащелканные Ксюшей на…

  • Музей Ван Гога.

    Третьего сентября Эллен со своим пожилым другом и мы, сладкая парочка, поехали на юг страны в сторону средиземного моря. Правда Лазурный берег я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments