Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Кочин.

Тринадцатого января утром мы вписались в поезд, следующий от города Варкалы в город Кочин. Примерно три часа пути и мы на месте. Обажаю такие расстояния!))
По приезду отметили, что Кочин более крупное и приближенное к современности city. Рикша привезла нас до прибрежной линии, где невозможно купаться из-за находящегося рядом порта. Мы хотели найти отель подешевле, но не знали куда именно двигаться. И тут некий индийский парень, поравнявшись с рикшей на мопеде, начал кричать: "You need guest house?"

DSC01405

Мы поначалу возмутились, мол знаем мы эти ваши разводы, сейчас приведешь нас в не бюджетное заведение и еще заработаешь на нас своей ловкостью. Тем не менее решили - пускай напишет адрес и может быть потом мы прийдем и посмотрим, что там. Все остановились и в процессе разговора выяснилось, что до гест хауса две минуты и чего тянуть резину - пойдем уж посмотрим?
Это было бинго! Чистенький, простенький отель с хорошим санузлом, бесплатным wi-fi и просторной кухней для жильцов. То, что доктор прописал! Ну и деньги для штата Керала маленькие - 300 рупий (считай 180 рублей примерно) в сутки за комнату. Парень сказал, что его зовут Али и пригласил нас зайти в ресторан, где он работает - прямо через дорогу. Мы были очень голодные, поэтому решили заглянуть туда. И на этом завязалась наша теплая дружба с очень веселым и отзывчивым Али)
Затем мы отдохнули с дороги, прогулялись по набережной и довольные завалились спать. К грядущему дню у нас с Сашей было в планах арендовать байк и поездить по городу в поисках интересненького. Но после дороги Саша все еще плохо себя чувствовала, поэтому мы провели размеренный день, посвященный творчеству чтению) А вот уже 15 января нам в руки достался старый драндулет, который немного заносило и который было очень сложно завести. Просто так вышло, что все разобрали и нам ребята сказали - вы подождите до вечера, тогда будет клевый байк. Но у нас же шило! Правда через каких-то полчаса мы осознали, что шило может потерпеть, и прошвырнувшись по улицам, вернули табуретку на место.
И только 16 января мы наконец-то познакомились с Кочином! Знакомство было интересным и волнующим, так как в городе мы обнаружили много-много графити и всяческих стрит-артовых приблуд. К тому же, мы жили ближе к старой части города, где сохранился колорит небольших и затейливых построек. И не смотря на отсутствие пляжа, а точнее - там у моря есть кусочек песка, на котором тусуются в основном местные, оставляя после себя горы мусора, вот не смотря на это, Кочин очень нам симпатизировал)

Саша и Али веселятся.
DSC01345
t>
Али посыпает мне цветочки на голову)
DSC01341

Наша улица.
20

Ресторан, где работает Али.
11

Рядом с набережной.
12

13

14

Ну что, красивая, поехали кататься?!
16

Старый Кочин.
17

И немного стрит-арта!
21

18

19

Продолжение следует!))
Tags: face to face, india, kochin, travel, хорошести
Subscribe

  • Что видим, то и получаем.

    Двое смотрели сквозь тюремное окно: один видел грязь, другой видел звёзды. Мы видим реальность не такой, какова она есть, но с громадной поправкой на…

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Закон притяжения.

    Примите решение в трудных ситуациях оставаться таким же сильным, упорным и сосредоточенным, как и в солнечные дни процветания. Не унывайте даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments