Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Еще немного о Кочине.

Мы выяснили, что нет такого варианта - сесть на корабль в порту Кочина и добраться таким образом до Шри-Ланки. Не смотря на то, что есть какой-то рейс, следующий из Коломбо через Кочин в Мумбай. Варианта Мумбай-Кочин-Коломбо почему-то не существует. Надо было бы ехать в город Ченнаи, находящийся на очень приличном расстоянии от нас, куда совсем не по пути. И мы решили оставить Шри-Ланку в покое.
8


17 января Саша получила плохие вести из дома, касающиеся здоровья ее мамы. И подругу мою подкосило на переживания, вплоть до выплеска эмоций в мою сторону, так что половину дня мы провели по отдельности и не смогли никуда съездить. А вообще у нас были планы на вечер - сходить в одно заведение на выступление обаятельного паренька, пригласившего туда Сашу лично. И когда Сашка отошла, я ей сказала - давай отвлечемся и не будем грустить у себя в номере!
Обаятельного паренька зовут Алекс и приехал он из Канады. Пока Алекс выступал, мы сидели за большим общим столом, попивая ром с колой. Делая перерывы в виртуозной игре на гитаре, канадец подходил поболтать к ребятам и к нам. Людей было много, с кем-то мы общались, точнее больше разговаривала Саша, я же пребывала в размеренном состоянии легкого отчуждения и принялась за рисование.
Мы уже думали в скором времени спокойно отчалить спать, однако внезапно обстановка начала разгораться и пока Алекс объяснял Саше, как менять струны на гитаре, рядом со мной возник человек. Человек спросил - можно ли ему взглянуть на мой рисунок? Я слегка поежилась, но ответила - валяйте! Мое творение одобрили и тут же добавили, что я совершила пару ошибок в строении тела. Я снова поежилась - приходят тут всякие и учат меня, сами поди ничего не знают) И тут этот индивид начинает мне все объяснять, потом сам вырисовывает пируэты на моей бумаге и я понимаю, что он прав и что он действительно клево рисует! Так я познакомилась с французом Мохида или просто Мо (как выяснилось позже, настоящее имя - Пьер, а Мохида это имя одного персонажа из японского мультфильма))
В итоге для меня нашелся отличный собеседник, с которым было очень интересно общаться, а Саша увлеклась романтической игрой, так что все остались при деле)
Спать мы легли под утро, проснулись в эйфорическом похмелье и решили забить на всякие дела. А тем временем товарищ Мо искал для себя более комфортное жилье и переехал в наш отель. И тут так совпало, что у нас там во дворе собралось много молодежи и все начали бурно коммуникатировать. Так что вечером 19 января я организовала импровизированный ужин, а Саша с ребятами достали алкоголя с ништяками! Компания собралась самый смак! Посидели сверх душевно. За столом присутствовали - Мексика, Германия, Польша, Испания, Россия, Австрия и Франция)

Мо помог приготовить мне рис с овощами)
2

Добряк мистер Q из Германии.
4

Мо и польская девушка Дельфин. (а вот это реальное имя))
3

Ну, это лицо вы где-то уже видели)
6

Новые гости!
10

У Мо папа был мультипликатором, так что рисование в крови)
5
Tags: face to face, india, kochin, mo, travel
Subscribe

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Балийские воспоминания.

    Когда еще в октябре я заехала к Ксюше, она оставила мне свой жесткий диск с фильмами, на котором я нашла фотографии с Бали, нащелканные Ксюшей на…

  • Музей Ван Гога.

    Третьего сентября Эллен со своим пожилым другом и мы, сладкая парочка, поехали на юг страны в сторону средиземного моря. Правда Лазурный берег я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments